суббота, 22 августа 2015 г.

Морской альбом из фэнси пэнтс

Все началось с подарка от Олечки, моей подруги а по совместительству хозяйки Май скрап, это был явно морской набор: бумага, чипборд и еще какие-то прелести. Я впервые увидела бумагу фэнси пэнтс в жизни и она оказалась невероятно клевая! Сразу скажу не очень плотная, яркая и с необычной текстурой, такая не ровная, чем-то напомнила мне Карту беллу) В итоге мне захотелось из нее сделать так сказать русский альбом, поэтому я убрала все англоязычные высечки и не смогла использовать фишки с ин.фразами. В альбоме использованы иллюстрации сказочной Петербургской художницы Тани Самошкиной, уютные и душевные, этот альбом сделан для нее в подарок. А также немного крафта и каких-то милых украшений.



















Много кармашков, практически на каждом развороте. На втором, например, карман я сделала протиснив плотную пленку и вырезав из нее тег, поэтому он прозрачный. На третьем вообще сделала полукарман, за которым разместила тег для фотографии. И на шестом развороте это тоже карман)) По материалам кроме чипа и бумаги, использовала как видно во всю веревку, всякие шнурочки ну и никуда без ленточки от Мэйартс, наклейки Кайзеркрафт, высечки мне подарили, брадс, декоративный скотч с якорьками, который наконец дождался своего часа, бутылочка ТХ, несколько фигурок из полимерной глины и подвесок.


14 комментариев:

  1. невероятно красивый стильный альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, ну у тебя и производительность! Когда ты все успеваешь?)
    Миник очень солнечный и каждую деталь приятно рассматривать.
    И ты знаешь Таню Самошкину? Повезло тебе с соседями по городу)
    Я таак люблю ее работы!
    И спасибо тебе за участие в задании от ЧБ "Атмосфера" ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я делаю запоями, делаю нон стоп а потом отдых. К сожалению лично мы не знакомы. Альбом я отправила с курьером, но если будет возможность попасть к Тане на мк, побыть в ее обществе, я буду первая)

      Удалить
  3. Потрясающий альбом! Словно пропитан летним солнцем! Представляю, как приятно будет перелистывать его целый год в ожидании нового отпуска)

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, он такой клевый, я как всегда залипла))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, замечательный альбом!)

    ОтветитьУдалить
  6. Крутячий!! Я его в инсте увидела - и бегом сюда смотреть! Сразу поняла, что он волшебный... :))) Очень яркий, летний, и в то же время такой тихий, мечтательный... Красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, очень классный альбом! Прям такой душевный морской! Здорово получилось передать атмосферу, все эти веревочки и якорьки.

    ОтветитьУдалить
  8. Я еще когда в иг увидела кусочек этого альбома, поняла, что он мой фаворит в твоих работах. Яркий и в то же время ненавязчивый, стильный и простой. Очень интересные идеи всевозможных кармашков, очень!

    ОтветитьУдалить
  9. Душевно-мечтательный о самом сокровенном и простом. Твой альбом прекрасное обрамление к этим милым иллюстрациям! Подобные ощущения у меня вызывают иллюстрации автора "Маленький принц", когда текст и изображения неразделимы, потому как именно они идеально дополняют высказанное автором.

    ОтветитьУдалить