вторник, 18 августа 2015 г.

Про яркий альбомчик, Эхопарк и мой радио эфир

Давно меня не было в блоге и что я хочу сказать и не хотелось появляться. Понимая сколько все таки нужно тратить на это времени становится жалко. Но новостную ленту я конечно же пролистываю с телефона, где даже комментарии толком не написать. Не знаю сколько еще продержится блоггер, но видимо я чуть меньше) А пока покажу очень простой миник из Эхопарка, все таки это не самая моя любимая бумага. И даже не могу объяснить почему, вот даже если взять направление Эхо парка Карта беллу, вот ее я люблю намного больше и текстура другая и плотность. Короче с эхопарком видимо завязываю))))













Такой получился примитив, а все потому что к этой бумаге из того что было дома ну просто ничего не подходило))) А может это был период скрап депрессняка)) 

На днях Настя Солнечная позвала меня к себе на скрап (сарафанное) радио и это было очень весело. При том, что сидела я дома, голова трещит, настроение ужасное и только начала общаться с ней сразу хихи да хаха, все таки Настя нереально Солнечная! Кто хочет послушать наши болтушки запись ЗДЕСЬ. А я теперь по средам буду обязательно слушать, очень мне понравились все старые эфиры, как будто те, кого послушала сразу стали ближе.



20 комментариев:

  1. Бумага она такая - у всех своя;) Я, кстати, тоже с ЭхоПарком не работаю, а вот с CartaBella - даааа...))
    Блоггер я читаю или на телефоне, или в перерыв на работе (как сейчас!)
    Алена, но альбом - очаровательный!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, у каждого своя, просто я не первый раз ловлю на мысли что мне с ней работать сложно, хотя может я еще не видела коллекцию мечты))
      Спасибо большое!

      Удалить
  2. А мне у них очень нравятся некоторые коллекции) вот например как раз вот эта бумага у твоего альбома - еше в инсте ее отметила)) недавно делала книгу пожеланий для малышки, пересмотрела весь ассортимент магазинов екб, кроме эхопарковской Bundle of joy ничего более подходящего не нашла) альбом, кстати, очень милый) а по поводу времени на блог - это да)) хотя я тут сравнительно недавно и много текста не пишу - вроде наловчилась быстро посты заливать, пока не надоело))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумага такая яркая, что кажется сама себя глушит, но конечно это лишь мое мнение, возможно она просто для других работ, но честно конда я увидела ее вживую то расстроилась. Вот вот правильно Наташ, пока не надоело, надо быстро написал и все, но хочется по старинке с чуством с толком, а не на бегу, типа вот мой новый альбом))))

      Удалить
    2. аа, ну это конечно да)) все равно про каждую работу хочется рассказать пусть маленькую, но историю) мне еще кажется, один из главных плюсов блога - возможность более подробно показать работу. Я вот сейчас рассматривала твой новый морской альбом - так клёво - возможность поближе рассмотреть все-все красивые детальки :)

      Удалить
  3. Такой радостный миник! Мне очень понравился.
    Я пропустила тогда эфир,а сейчас с удовольствием наверстала и услышала твой голос)
    Я вот тоже жутко волнуюсь когда работа на заказ! Прямо чересчур.
    Но так как мастер-классы не провожу, то как-то надо зарабатывать денежку на материал. И когда заказчик доволен - это таакой положительный заряд.
    И тоже слишком много материалов не покупаю, чтобы реально использовать)
    Вообще много интересного узнала о тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя спасибо тебе за поддержку, я с интервью перенервничала, запиналась-заикалась, но в целом я такая и есть, суетная)) А час назад я нашла в почтовом ящике весточку от тебя-это так приятно и так трогательно и твои слова, хочется тебя обнять и поблагодарить за это послание радости!!

      Удалить
    2. Ура, долетела весточка! А то я уж забеспокоилась что долго.
      Может однажды встретимся и обнимем друг друга)
      А интервью очень хорошее. И не заметила я никаких запинаний.
      Оно живое. Это самое главное.

      Удалить
  4. По минику совсем не скажешь, что это не любимая твоя бумага! Очень классно вышло, такой позитивный миник, настоящее лето в нем :)
    Эфир пойду послушаю сегодня, на прямой не попала) не сомневаюсь, что там интересно будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но состряпала я его быстро и без особой радости))

      Удалить
  5. очень мне понравился миник! ничуть не примитив, есть что поразглядывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но я к нему сильно критично настроена.

      Удалить
  6. Алена минник суперский! Мне очень нравится так оригинально сложены странички , и бумага очень красивая )))
    А так же очень жаль, что хочешь покинуть блоггер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой у меня с айпад когда пишу вечные опечатки! Я не то, чтобы покинуть, но понимаю что все уже немного по- другому и возможно как прежде не тянет. Я помню как все это было три-четыре года назад, размерено, уютно. Блогов и заданий мало, дизайнером быть было почетно, к заданиям готовишься, сейчас так много изменилось, как будто кто-то ускорил течение времени и что-то важное ушло. Видимо это просто ностальгия))

      Удалить
  7. А я очень люблю заходить сюда) Мне все очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю заходить, я же говорила про писать, время и воспоминания как было)

      Удалить
  8. Насчет блоггера немного поднапугало, но.. в принципе.. закономерно)
    Радио послушаем, а вот миник очень радостным вышел)) И пусть минималистичен! Иногда и такие нужны!)

    ОтветитьУдалить
  9. яркая и солнечная работа)) настоящее лето!.
    только наш блог не Фабрика Декора называется.

    ОтветитьУдалить
  10. Ооо !!! Если б я умела из нелюбимой бумажки такую красоту делать , цены б мне не было ! Я вот увидела воздух солнце , движение и тепло рук !!! Очень классный альбомчик ! Спасибо что творите с блогом Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить