четверг, 4 сентября 2014 г.

Проект с Leoni

Оля Леони устроила потрясающий интересный проект Magic garden, где она на протяжении месяца будет делиться своими секретами. А работы у Оли душевные, уютные и даже немного сказочные, я конечно же не могла пройти мимо. По условиям первого этапа нужно использовать ОБ, у меня это часы, ткань и сизаль(рафия). Оля разрешила кроме открыток делать обложки, за что я ей очень благодарна! С открытками и объемными элементами у меня туго выходит. Я сделала обложку для тильда-календаря, сам календарь будет чуть позже.





По предложенным техникам, использовала ткань, сложенную в несколько раз для объема, а также сизаль. Попробовала сделать акриловые брызги, но видимо развела сильно, поэтому они получились не явные, немножко промахнулась. По материалам, примовские деревянные часики их же цветок, немного тильдовских высечек, калька, наклейки покрыла глиттером, подвеска, вощеный шнур и немного кружевной ткани. Спасибо за проект! С нетерпением жду следующих этапов! И конечно же приглашаю всех присоединиться!

20 комментариев:

  1. всегда такие уютные, душевные,...работы! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво..., Тильда-календарик..)))
    Аленочка, спасибо тебе огромное - я только пришла с почты! Получила от тебя письмо! Ты - настоящая добрая волшебница...)))) А оленики такие красивые, что я боюсь к ним прикасаться...))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как здорово! Так приятно, что можно так просто взять и порадовать! Мне сегодня самой пришла посылка от девочки со скрапбогатствами просто так, поэтому я тебя понимаю, это еще и вдохновляет)

      Удалить
  3. ОООО! КАкая красотища Алён! Все в точку, такая нежность! Спасибо за участие в ТВ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо! Я постоянно пыталась увиличить объем, добавляла листики, подвеску, тег, для меня многослойность это не просто, даже второй цветок ну никак не ложился!

      Удалить
    2. Увеличить конечно, извиняюсь за опечатку.

      Удалить
  4. Какая уютная сказочка в корзинке лежит! А приоткрыть ее нельзя???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро обязательно, там 12 разворотов, фотографировать нужно собраться с духом))

      Удалить
  5. Какой милый и уютный календарь)))) Очень хочется рассмотреть его внутри))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! И, конечно, хочется заглянуть во внутрь))))

    ОтветитьУдалить