воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Альбомчик с птицей

Вот и наступил заключительный этап потрясающего и очень вдохновительного СП с Олей Леони. За этот месяц я старалась немного усложнять свои работы за счет дополнительных слоев, листиков или каких-то деталек, но в основном мой стиль думаю остался прежним. Хочу сказать тебе, Оля, большое спасибо с нетерпением ждала каждого понедельника и нового этапа, и теперь даже немного грустно. И то, что я выставляла работы в последний момент, не значит что мне было тяжело или неинтересно, это только из-за нехватки времени для фото и размещения)
В последнем этапе "Все живое" нужно было использовать нечто живое, это проще чем в предыдущих этапах, по крайней мере для меня. Я решила использовать любимую птицу и гнездо! И сделать альбомчик, а точнее обложку.



Использовала датскую чудесную уютную ткань, карточку из Скрапологии, сизаль, рафию, не помню чей чипборд, последние брадс, глиттер, деревянную птичку, немного шитья, декоративную булавку, листики, цветочек, ткань немного состарила дистресс и акрилом.

И нужно показать работы всех этапов. Простите за повтор.




Теперь возьмусь за страничку для другого СП 8))
А то дела потихоньку накапливаются)

8 комментариев:

  1. Уютный блокнот, такой тёплый!
    И предыдущие работы хороши)

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, такая красивая обложка!!!
    и все работы у тебя просто замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна,отличный блокнот!По-осеннему уютный. "Юбочка" из ткани отлично дополняет довольно строгую клетку и придаёт нежности блокнотику. В общем очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  4. Аленка, чудесная обложка для альбома))))) Тканюшка милая такая))))

    ОтветитьУдалить
  5. Алён,все такое красивое!!. Очень радуюсь твоей победе!)))

    ОтветитьУдалить