среда, 24 августа 2016 г.

Тревел бук

В последнее время я много делаю работ из дизайнерских материалов, как приглашенный дизайнер обычно, поработала уже с многими разными русскими компаниями. Все как-нибудь хочу обзор написать про что и как нравится, что не очень. Но вот я про что, среди череды обязательных работ, иногда так хочется что-то для души, а у меня это обычно тревел или декабрьский ежедневник) И даже когда бумаги подходящей нет, не важно, взяла старую коллекцию ММЕ Lost&Found Помнит кто-нибудь? Внутри и свободные листики картона, я покупаю мистер пэинтер, у нас в Леонардо продается и нравится мне он, чипборд в основном от Вудкрафт, как раз недавно купила эти модные полароиды. Натирки от Аутентик, рамочка металлическая Тим Хольц, ох как она хороша, но все же дорогие они, поэтому используешь и рыдаешь, утрированно, но примерно так)) Скотчики разные декоративные, высечки, разные кармашки, чтобы показать там тежик засунула. Короче, лучше один раз увидеть, чем много читать)))




























Буду рада, если вам  понравится мой альбомчик и вдохновит на свои тревелы. В разделе МК есть мастер-класс по созданию простого тревел бука ЗДЕСЬ, а этот солнечный тревел уже продан, другие работы можно посмотреть на Ярмарке мастеров ЗДЕСЬ



13 комментариев:

  1. Стильный бук для стильного путешествия)

    ОтветитьУдалить
  2. Просто бомба какой классный! Я тревелы в основном не люблю, но этот - он просто мега крут! Очень красивый и приятный))) заходите в гости! http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Какой он восхитительный! Про рамочки, это точно сказано:-) Вот для трэвэлов, блокнотов, всяких буков - кольца, как нельзя кстати!

    ОтветитьУдалить
  4. А ещё интересная идея с вывернутым флажком и застеплеренный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень удобно из обрезков делать, чтоб не пропадали!

      Удалить
  5. Алена, какие у тебя уютные всегда альбомы)

    ОтветитьУдалить
  6. у меня много лежит палороидного чипборда, но что-то не знаю как применить. Предполагается, что фото под него будет вырезано? или он как украшение? воообщем пока не применила. Его наверное особенно хорошо использовать,когда непосредственно какое-то фото декорируешь. Тревел классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по мне так это самый универсальный чипборд. В основном конечно как украшения, но и для фото отлично подходит. Зачастую в своих альбомах, которые я не показываю я вырезаю фото по внутреннему размеру и меньше и вставляю, смотрится здорово.

      Удалить
  7. Очень классный и лаконичный!
    Спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивый :) такой прелестный я бы даже сказала. спасибо от скрап-клуба Екатеринбурга!

    ОтветитьУдалить