суббота, 16 апреля 2016 г.

Про лето и вдохновение

Очень давно не делала страничек, а тут все совпало, чудесное фото одного из прошлых летних деньков и задание от Мата Дизайн. Муд боард -  это такая вдохновительная палитра, плюс фраза и какие-то слова. Я уже не первый раз участвую, но раньше нужно было лишь послать работу на почту, а теперь еще можно разместить в блоге, чему я очень рада. Страничку  я делала из бумаги серии Enjoying outdoors как раз эти листики мне прислали как приз в одном из заданий.


Фотографии сделаны при разном освещении и первая кажется нежнее, а вторая ярче) Оригинал больше похож на второе фото или где-то по середине. Но я оставлю оба))



Палитра чудесная, от нее веет солнцем, радостью, светом, по крайней мере мне так показалось) А работы дизайнеров можно посмотреть ЗДЕСЬ они чудесны!


С той же прогулки вот эта моя фотография, на ней видно невероятную красивую цветущую сирень. Ох скорей бы потеплело...Именно ассоциации с этими фотографиями возникли как увидела эту лиловую бумагу.



По материлам, три листика Майа дизайн, вязанные цветочки, которые мне дарили девочки, надпись из чипборда от Woodгcraft, лента May Arts, чипбордные листики от Dhlae, вязанная салфеточка от Полины (спасибо большое!), на фоне акрил через маску-стекло но не очень понятно)) Еще немного ажурного края от МС. Штампы по периметру Розовый куст от Питерского Скрапклуба, мк по использованию этого штампа делала совсем недавно. Чипборд покрыла красками от Фабрики декору

6 комментариев:

  1. Алена,какая красота!! Так все гармонично и воздушно, просто обалдеть!!! А рыжий цвет Вам очень идет!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна,страничка-сама нежность! Такая же хрупкая и воздушная,как первая зелень и цветы))
    -
    У нас уже сирень вовсю цветёт и каштаны))! Так красиво сейчас в городе-очень люблю апрель)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя спасибо большое, а у нас до сирени еще как до луны пешком, но воздух уже пахнет весной, просто прекрасно!

      Удалить