вторник, 3 февраля 2015 г.

Цветочная кулинарная книга

Вдохновившись потрясающей деревянной коллекцией бумаги от Тереза Колинс и картинками в стиле чалкборд, я сделала кулинарную книгу. Картинки распечатала на домашнем принтере, наклеила на пивной картон, вырезала и получились отличные плотные карточки. В результате посмотрев на бумагу, я решила и вовсе не использовать картинки с едой, а сделать просто три разделителя с карточками на тему еды. В целом книга получилась очень цветочная и девичья!















По материалам бумага Тереза Колинс (очень порадовала плотность, она практически как картон), также этой фирмы натирки и наклейки(cпасибо стильному Скрапикофф), кольца и ленты Скрапберрис, крафтовые конвертики, матовая калька в горох от Хейда, хлопковое кружево, лента мэйартс,  чипборд, различные брадс, закладку сделала из шебби ленты, на конце висит милый кекс(подарок Мамы), фишки от Скрапологии(серия чаепитие), различные штампы, в основном Питерский скрапклуб и Прима. Сверху повесила маленький бутылек ТХ, насыпала туда черный кунжут и всякие блесточки для красоты). Макет страниц взяла у Эли в блоге, спасибо огромное!!!

15 комментариев:

  1. Аленка, классная кулинарочка :)! Столько деталек и бумага чудесная!

    ОтветитьУдалить
  2. Штампик с девочкой отпадный)) хорошенький кулинарчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая классная!!)) Дааа..., штамп с девчушкой отпадный!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Фразы - бомбезные, однозначно себе в копилку)) красота!

    ОтветитьУдалить
  5. А я все смотрю-смотрю на эти бумажки и думаю "брать-небрать", теперь вижу, что нужно брать обязательно! )) Очень нежный и такой клиновый получился, очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумага отпад! И по качеству и по расцветке!

      Удалить
  6. штампик точно отпаднейший) очень нежно, стильно и по твоему!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Такой классный, очень красивый!!!!

    ОтветитьУдалить