пятница, 22 августа 2014 г.

Альбом про нежность

Как только увидела эту бумагу сразу поняла для каких она фотографий. Замысел был простой, использовать по минимуму украшений, сделать достаточно плоский альбом 20 на 20 см. Недавно Настя Харитонова мне написала в комментарии очень правильные слова, не всем людям нужны скрап-изыски и это чистая правда! Я в этом неоднократно убеждалась. Поэтому это альбом без скрап-изысков, сделанный за несколько часов, но который все равно мне нравится.
















Скрапбумага Галерея Пэрэри (ушел практически набор), ботиночки-чипборд, шебби ленты, помпоны, и вязанные цветочки из Скрапкондитерской. Остальной чипборд-надписи из Май скрап. Также использовала брадс, хлопковые нашивки, пластиковую подвеску-соску(Женя Петцер спасибо!), пуговки, кракелюр, глосси, немного кружева вот и все.
Фотографии сделал Денис Савинов, мой любимый муж.




23 комментария:

  1. Красиво и нежно получилось! Вот у меня мечта сделать хоть раз что-то без скрап-изысков... это еще уметь надо )))) Альбом удался!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый и нежный альбом! А про изыски согласна. Не всем и не всегда они нужны.

    ОтветитьУдалить
  3. красиво как,и нежный, и легкий, и наполненный!
    после обилия миксед медиа глаз радуется!
    надо и себе что то такое сделать.. поучиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я так и не перешла на микс-медиа, но не жалею, невозможно все уметь.

      Удалить
  4. Алена, изумительный, нежный и очень трогательный альбом, где настроение задают фотографии! А не для того ли придуман скрап, чтобы обрамлять памятные снимки?) Однозначно альбом удался! Он классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да! В этом альбоме главное было не затмить фото украшалками)

      Удалить
  5. очень трогательный и действительно нежный. хотя я, если честно, не очень понимаю людей, которые заказывают у мастера хэндмейд-альбом и при этом просят без изысков. разве не в изысках смысл?))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Маша! У всех же разный вкус. Я знаю, что для многих фото на скрапбумаге уже красиво и не все понимают наши скраповые шестеренки, краны, фишки разные. Где ты радуешься что придумал новую идею, обычный человек может и расстроиться. Поэтому все таки работы для магазина у меня намного проще и понятней, а когда делаю для себя или друзей, делаю не задумываясь)

    ОтветитьУдалить
  7. прекрасный альбом! очень тонкое и гармоничное оформление получилось для красивых фотографий!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, очень нежный, воздушный альбом получился!! Фотографии - прекрасные! Рассматривая странички, обращала внимание на фотографии, счастливые лица, а декор в большом количестве, действительно, отвлекал бы только ( на мой взгляд). Спасибо что участвуете в задании блога "Безумный скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой,Алён,и я промелькнула..)
    -
    Альбом очень красивый получился!Бумага настолько самодостаточная,что, добавив большое количество украшений, был бы риск получить в итоге аляпистую работу. А какие чистые и нежные фото!
    -
    У вас с мужем получился изумительный творческий тандем)) Тонко,изящно, со вкусом.

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный альбом! Очень нежный и светлый!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, а я люблю когда без изысков! Как видно из предыдущих комментариев, на вкус и цвет... ))) я, как мне кажется, тоже делаю с небольшим количеством простых украшений, но всегда остается ощущение, что я недо-: недотянула, недоделала, недоукрасила)) у Вас такого нет)) а фото такие чудесные, интимные)) прелестно))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое! Так приятно читать ваши комментарии!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нежный альбом получился, Ален))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Алена, альбомчик чудо!
    Я забежала поздравить тебя с днем рождения!!! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Аленочка, невероятно красиво! Свежо и нежно...)

    ОтветитьУдалить
  16. Очаровательный альбом - спасибо за участие в задании Chipboards.ru)

    ОтветитьУдалить