среда, 20 июня 2012 г.

Свободу?!...

Свобода это здорово..особенно когда она есть. Свобода делать то, что хочешь, жить там и с тем, кем хочешь..есть то, что хочешь..работать там где хорошо, а не потому что много платят.  Вообще абсолютно свободных, наверное, и нет..но стремиться так хочется... иметь свободу на мнение, слова, действия, мечты, свободу на жизнь без болезней и постоянных таблеток, без страхов, на жизнь немного безрассудную..беззаботную.. хоть и в жизни не всегда эту самую свободу можно выпросить у кого-то свыше.. а к чему все это..? Просто я предлагаю поучаствовать в задании Свободу мне свободу от любимой Штампомании .. нужно сделать работу, в которой вы заполните лишь четверть, а три четвертых должны пустовать..попробуйте-ка!


Это задание было для меня сложным. В конце концов я решила сделать приглашение на чай..конечно же с пирогами) А для сложности сделала сквозное окошко, а кружку приклеила изнутри. Использовала обалденную качественную чайную бумагу Кайзеркрафт Lil' Primrose - Hand Me Downs с двух сторон, крафт-картон, очень плотную наклейку из той же серии Кайзеркрафт посадила на объемный скотч, также лентубрадс Американ Крафтс, строчку. 

Девочки..представляете у меня порвался силиконовый штамп..вот использовала я его..не так уж долго, полгодика всего, он был такой зеленый, не буду называть фирму, она из русских не очень мной любимых..и вот на тебе, просто разошелся по швам.. а это были ромбы, мои любимые..емае..теперь буду искать где такие взять..обидно, а я то думала они вечные..смешная..

PS девчонки (КОМУ НУЖНО ТОТ ПОЙМЕТ)..день был обалденный, я давно так не смеялась..чуть живот не порвался,  всех вас обожаю..и спасииибо))


28 комментариев:

  1. Ален, вот бы получить от тебя такое приглашение)) а задание классное, и ты с ним на ура справилась, такое мое мнение.
    а вообще, первый абзац поста не в бровь, а в глаз!
    и последний абзац очень приятный))) это хорошо, когда так люди встречаются.
    а насчет штампов сочувствую, у меня тут недавно растение из набора Артемио порвалось, но тут я сама виновата, совсем новый штамп тянула-тянула с подложки, и вот тебе и на. буду теперь на блоке акриловом склеивать, насколько хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я с радостью бы попила с тобой чай с пирогами или без)) спасибо! Встречаться ОЧНО так хорошо, что интернетная жизнь после этого кажется какой-то пустой и нелепой..можно написать тысячу комментариев человеку и не знать чем он живет..как у него реально дела..что у него творится в душе, какой у него голос и вообще кто он..
      а штамп твой очень жалко,будет и мне уроком, я их тяну новые всегда безжалостно с мыслью, что порваться он в принципе не может..да уж.

      Удалить
    2. подписываюсь под каждым словом о интернет-жизни! Алён, ты так хорошо умеешь излагать мои мысли))))))

      Удалить
  2. Классное какое! Все б так приглашали на чай, даже можно и без пирогов:) у меня тоже был зеленый штамп и порвался пополам уже давно, может и пол года не прослужил, но к блоку можно было приклеить и пользоваться, а вот месяц назад разорвался на множество мелких кусочков:( тоже российского производства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, может это проблемы зеленых штампов))

      Удалить
  3. Очаровашка и вкусняшка :))Алёна,классно получилось :))
    А "живые" встречи и эмоции -круто!У меня самой есть реальные скрап-подружки...Так приятно :))
    П.С. Про штамп обидно... :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо... Живое общение мало чем можно заменить)

      Удалить
  4. ммм... приглашение на твои вкусности, вот повезло получателю и чаераспивателю ))) понравился прием с лентой на окошке, возьму на вооружение:)
    штамп жалко.... Алена, насчет свободных людей я тебе уверенно говорю, что такие есть, но их не много, а все потому что сложно избавиться от того, что нас держит в плену всех условностей. но нет ничего невозможного:) человек - удивительное создание:)
    хочу встретиться с тобой в жизни!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вик.. Про встречу конечно же это взаимно, я вот когда тебе посылку отправляла и увидела название твоего бульвара, мне почему-то показалось, что я когда-нибудь туда попаду)))

      Удалить
    2. обязательно попадешь!:)

      Удалить
  5. какое клевое чайное приглашения, я бы с удовольствием пришла если бы мне такое вручили, знаю как ты вкусно готовишь!!!!!!)))) очень оно мне нравится!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оооооооооооооо, Алёна - Богиня не только скрапа, но и кухни))) или наоборот - не только кухни, но и скрапа!!! :)
    да, это было круто-круто! Так что утверждаем громкие и вкусные еженедельники - и поорём всласть, и пожрём) то есть, я хотела сказать, поржём :))))
    обнимаю тебя, мой НЕвиртуальный друг!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Анька захвалила.. спасибище тебе и еще за сумку, она клевая)))
      и так здорово, что ты невиртуальный друг))))

      Удалить
  7. классная открытка, аппетитная, с таким приглашением на чай враз забудешь о фигуре!
    понравились твои слова о свободе... это всё так по-разному бывает, кого-то ущемляют форс-обстоятельства вроде страны проживания или болезней, а кто-то сам ущемляет себя подсознательно и живет как надо, как принято, а не как хочется... желаю тебе внутренней свободы, парить в небе вольной птицей, летать высоко-высоко, чтоб дух захватывало, жить на полную, а не проживать жизнь....
    я бы тоже, кстати, хотела с тобой познакомится вживую)))) жаль, нас разделяют километры и границы... эх, свобода, условности, всё что-то сдерживает... а что стоит купить билет, сесть в поезд и укатить в питер на пару деньков, посмотреть петроград и неву...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да..Таня..если будешь в Питере с радостью..
      А про как птица...это здорово..вот так и хочется..

      Удалить
  8. Интересно получилось! Мне нравятся открытки с "окошками" :) Иногда мне грустно что некоторые традиции канули в лету, вот например на чай уже редко кто приглашает... Я имею ввиду чаепитие как трапезу, а не просто перекус :)
    Штампик жалко! Их выбираешь именно для себя и обидно когда так вот случается.
    P. S. Я свои штампики берегу и всегда аккуратно снимаю с подложки, а храню в темном месте. Потому что некоторые полимеры имеют неприятное свойство - разрушаются на солнце.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да...мне тоже жалко некоторые старые традиции..и чаепитие с милой болтовней это так здорово..

      Удалить
  9. Порвать штамп - мой страшный кошмар, когда я первые штампы покупала. Оказывается, такое всё же бывает о0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вроде не порвала..он просто рассыпался))))

      Удалить
  10. Алёна, чудесная открытка! Сразу захотелось созвать близких на чашечку ароматного... Вдохновляет:)
    За штамп обидно, тем более фоновый... У многих "нашенских" производителей сырье качеством не блещет (вспомним хотя бы штампы одного из иркутских производителей, я уже все повыкидывала(( ) Считаю, что виной тому - жадность, погоня за дешевизной в ущерб качеству:((

    ОтветитьУдалить
  11. Милашка-приглашенька, для меня такое задание, кажется, очень сложным.. может стоит попробовать)))
    На счет штампа, у меня была трагедия с именным штампиком - поотваливались буковки, и он тоже был зеленым :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно правда сложное))) именной еще обидней, чем ромбы..

      Удалить
  12. очень здорово! смотрится прям как зарубежная открыточка.. из Европы! - ну, вот такие вот у меня ассоциации)) Бумага классная!
    Ну, а штамп... Порвался?! - на счастье! надо мыслить так)

    ОтветитьУдалить
  13. Я вообще самопальные штампы не люблю, липкие они все) почти)
    У меня кста порвался штампик от Инки, даже парочка....подсохли они, и лежали горизонтально друг на дружке, вот и прилипли...эх..
    порвала пока отдирала
    Но вот чтоб прям по швам..
    зато есть повод купить новый, хороший:)
    У ТХ ромбики есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да..у ТХ просто чудесные..только дорогие)

      Удалить
  14. Алена,какая милашка - открыточка!!))
    Блин, хочу тоже чаёвничать в реале..!!!)
    А у меня лежат Российскте штампы зеленые, выигранные у Т. в блоге..Вот еще не использовала.. Пока живые)))))
    А однажды ТХ-ский порвался, когда первый раз отлепляла(( Вот..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видимо такое бывает с любым штампом, но все равно обидно..а почаевничать нужно как-нить собраться))

      Удалить