понедельник, 16 октября 2017 г.

Блокнот в кожаной обложке, немного меня и про Грузию

На самом деле не блокнот, а блокноты. Родились они достаточно спонтанно. В свое время я нарезала кожу, думая что сделаю обложки для паспорта и одну я сшила, но поняла что именно для паспорта кожа толстовата. А я не специально покупала, что было дома)
Ну так вот, часть заготовок я использовала как упаковку, а когда осталось две подумала, а почему бы не совместить с моими винтажными находками и не сделать блокноты. Такая вот история))) После того, как я их доделала, решила еще и льняные мешочки сшить, чтобы приятнее было носить с собой или хранить.

В итоге один я оставила себе, как тревелбук, записывала свои впечатления в поездке по Грузии. А второй решила продать, смотрите на Ярмарке мастеров ссылка Вообще чтобы показать такой формат, лучше снять видео, что я и постараюсь сделать в инстаграме, ну а здесь по старинке, фотографии)




























Обычные листики для записей, точнее винтажно-молочные также есть, хоть на фото и нет смысла их показывать. Также кто узнает наклейки от Тима Хольца, натирки от Терезы Колинс, разнообразный картон и странички из книжек и путеводителей, калечка и оверлей. Эти блокноты я люблю всем сердцем, уж очень они душевные и тактильно приятные) 

Ну и немного Грузии, в которой мы были всего несколько дней. Не  для того, чтобы похвастаться, а заразить любовью к ней! Эта душевная страна не поддается привычным эпитетам: красота, восторг, - это нечто большее - это душа.
Фото Дениса на пленку




















Буду рада отзывам, впрочем как и всегда)

2 комментария:

  1. Уютные растрёпыши, как и все твои работы. Теплые и домашние.
    За фотографии отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой милый тревел, кожа ему очень идет! Хочу в Грузию ююю!

    ОтветитьУдалить