среда, 29 декабря 2010 г.

Чудесное событие..

Давно я не публиковала пост, хотя в это время конечно же продолжала делать открыточки)) Недавно прошла Предновогодняя выставка-ярмарка на которой я впервые лично продавала свои работы. Очень необычное ощущение, приятно, когда нравятся твои работы, конечно же здорово пообщаться с другими девочками рукодельницами, Почти все сделанное продалось и мыльце в виде ангелов и открыточки и альбом, который был сделан в прошлом месяце и опубликован чуть раньше. Покажу поппури из открыточек, которые скоро кто-то кому-то подарит, принеся радость - это чудесно))



А вот как выглядел мой ярморочный стол)) (фото организаторов).

среда, 15 декабря 2010 г.

Междунродный День скрапбукера 8)

Международный НАШ день скрапбукера был 14 декабря..чудесный день, мой любимый подарил мне дырокол снежинку и еще кое-что очень приятное скраповое, вот так я была безумно счастлива! Жаль, что у нас в России культура скарапа еще совсем молодая и такие праздники не популярны. Недавно у меня большая радость, я увидела, что мой винтажный альбом незнакомая девушка разместила в форуме как образец красивой работы..я увидела это по статистике и была безумно рада..очень.. Это здорово.
Хочу показать несколько новогодних открыточек для магазина. Они в классическом стиле и цветах, с эмбоссингом в виде крупы (может не очень видно))) и штампами золотой пудрой.





среда, 8 декабря 2010 г.

Вот наконец-то я могу показать свой мини-альбом на 10 фотографий и 3 диска. За МК спасибо Ирише-Натворилке, благодаря ему я наконец научилась делать конвертики для дисков. Мне хотелось сделать его чуть винтажным, чуть ретро и чуть романтичным. Прозрачные пленки использовать мне понравилось, они придают сложности, хотя я не очень люблю непрактичные элементы)) Итак, эта обложка с местом для надписи альбома.




  Первый разворот. Справа страничка разворачивается, а также используется как карман.
 Это в развернутом виде, справа еще есть место для журналинга, на фото оно прикрыто)) Во всем альбоме я использовала натирки и штампики, а еще золотую пудру для сухого эмбоссинга.
Второй разворот. Слева место под диск, справа книжечка с местом для фото и подписи.



Прозрачная страничка с натиркой.


 Четвертый разворот. Слева место под фото, справа конвертик.



Пятый разворот. Книжечки под фото.
 Детали...за три тега, идеально подходящих под тематику благодарю Irisky!

 

 

 Мне альбомчик понравился своей трогательностью. Теперь мечтается научится делать серьезный переплет и делать большой, настоящий альбом))

суббота, 4 декабря 2010 г.

Пифочки..подарки отправлены!

Спешу сообщить, что всем Пифочкам отправила сегодня конвертики, надеюсь что все они успеют дойти до Нового года и порадовать 8). Я доделала  свой миник, но еще не сфотографировала, поэтому покажу самосшитую елку, как ни странно из розового искусственного меха...)))