понедельник, 5 сентября 2011 г.

Финал кубка кардмейкинга от Арт-бандеролей.

Тра-та-та-та.... Последний тур по кубку. Спасибо, всем кто голосовал в полуфинале, моя открытка правда, неожиданно для меня, стала лучшей..очень рада. Последний тур очень замудренный)) Нужно выбрать одного из двух известных режиссеров Тарантино или Тима Бертона (ССЫЛКА на ЗАДАНИЕ)  и по одному из фильмов сделать открытку...Это я вам скажу не фигушки воробьям показывать - это  правда сложно. Одно дело просто сделать и всё..положить на полку. Другое дело смочь ЭТО потом кому-то подарить, потому что для меня открытка или рукотворная вещь не имеющая смысла..т.е. дарения, продажи - это детская рукоделка, я такого не люблю...
Хотела выбрать Алису в стране чудес, красиво, позитивно, много идей, НО просмотрев фильм была в ужасе, не рекомендую ни взрослым ни детям....лучше снова прочитать книгу.. Поэтому решила сделать открытку по отличному фильму, который актуален спустя годы и не зря заработал свою пальмовую ветвь..Криминальное чтиво.. цвета конечно черный, белый, красный..




Использовала: штампинг, строчку, кракелюр, акварельные краски, пленку, наклейку, гофрокортон, зеркало, брадс, мулине, скрепки, шестеренку, пудру для эмбоссинга.

Открытка для брата..поэтому ни цветочков, ни листочков. Внутри надпись вечно молодой. Давно хотела подарить ему в подарок диск со старыми его любимыми песнями, и там будет песня из Криминально чтива..чтобы вспомнил молодость))) В конвертике напишу мини-послание. Надеюсь он не будет читать блог))
На обложке все по фильму, для тех кто смотрел все понятно, а кто не смотрел и смысла нет объяснять.. в левом углу прямоугольное - это мини-зеркало с а-ля кокаином, его очень трудно сфотографировать)))
Вот так..благодарность проекту уже высказывала, открыточкой довольна, потому как нашла ей применение..она конечно немного мрачная и кровавая..но впрочем как и фильм))) Так необычно с самого отборочного тура знала, что займу второе место..даже штампы уже выбрала на 100 кв.см.(очень красивые) и удивительно, что я и правда дошла до финала и с Тарантино, конечно же на первое место не претендую)) Чудеса....


14 комментариев:

  1. Поздравляю!!!Открытка действительно замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодчинка что сделала действительно подарочную открытку! С надписью со смыслом! Так хотелось именно такую увидеть в этом задании!!! Да) нелегкое оно получилось-сочинилось) Но ты справилась!
    Спасибо огромное за твое участие в кубке. Получила огромное удовольствие рассматривая все без исключения твои открытки! Многому - очень многому научилась) Вернее вдохновилась, учиться и учиться мне еще продолжать)))
    Спасибо за рукодельное настроение ;)
    Удачи в финале!

    ОтветитьУдалить
  3. ну просто вынос мозга в хорошем смысле слова! ты умничка, что прошла весь этот турнир!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна!ВАУ!!Уж прости,за такой лексикон..Вот это креатив,подход к деталям.Сразу понятно,что задание прочувствовала и прониклась.Фантастическая работа!!
    Желаю победы!))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена - ты просто умничка!!!!!! Работа меня восхищает, ну и фильм - один из моих любимых)))) Я бы сказала даже, что очень харизматичная открытка. Желаю тебе победы!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ООО..спасибо большое всем, очень приятно читать комментарии, это такая классная поддержка..

    ОтветитьУдалить
  7. Мой любимый фильм) Уже давно-давно))) Хорошая трактовка и исполнение;-) Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, было очень интересно рассматривать твои работы на протяжении всего Кубка! Они замечательные! :)
    Ты делаешь все очень аккуратно и стильно!
    И эта открытка замечательно отразила дух фильма, с удовольствием разглядывала все детальки. Задумка с зеркалом очень оригинальная!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Сочно! Первое слово, которое приходит на ум. Впечатление производит своей яркостью!

    ОтветитьУдалить
  10. Это круто! Очень понравилась открытка! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. класс!!! очень люблю фильм и Уму Турман!
    открытка очень понравилась, и здорово, что всегда есть для кого делать такие вещи!

    ОтветитьУдалить
  12. Просто пищу от восторга. Очень нравятся такие произведения со смысловой нагрузочкой!

    ОтветитьУдалить