среда, 29 июня 2016 г.

Альбом-книга в ретро эко стиле

У меня давно лежала красивая нежная бумага Письма о любви от Фабрики Декору и заготовка в виде переплета, и когда я увидела ажурный чипборд от DhLae я поняла, что это будет минималистичная книга с местом для записей и декорированным чипбордом. Так и родилась идея о книге пожеланий. Также по стилю решила сделать немного ретро и  добавила винтажную кружевную ткань, цветочки и пуговки.  В итоге красивая бумага в целом осталась не закрытой и видно ее цветочные принты и стандартные фотографии поместятся идеально. Давно не писала тексты в блог, даже кажется что разучилась)) В общем внутри как обычно на каждом развороте страничка не декорирована, а вторая наоборот. 



























Книга получилось объемной, аж 22 странички, но именно благодаря переплету, смотрится очень аккуратно. Так как сейчас появляется много наших материалов, напишу свое мнение. Фабрика декору меня поразила своими разнообразием, я перепробовала переплеты, бумагу, оверлеи, краски, пасты, маски, клеи, штампы и все, абсолютно все, сделано качественно, пользоваться одно удовольствие! Из минусов только доставка от производителя напрямую через границу что отражается на цене, но и при этом соотношение цена-качество идеальное, можно и у нас в магазинах найти. В этом альбоме я использовала наборчик 30-30 Письма о любви, заготовка для альбома в виде переплета, оверлей бабочки из пленки, акриловые краски, грунт в качестве декора, всевозможные виды клея, подробно свои пристрастия про клей я уже писала. Очень мне понравилось использовать заготовки для альбомов, я и сама умею, но времени на это тратится много и не так аккуратно(( Бумага плотная, хорошая, на сгибе не бахромится, сейчас очень классные новинки, но я пока не тестировала. Клей уже почти закончился, скоро буду докупать. Короче рекомендую, кто еще не пробовал, двумя руками! 

Также использовала ажурный чипборд от DhLae, он очень крутой, слов нет, ажурный, качественный, ничего отдирать не нужно, уже готовый, приятно пользоваться  и жалко тратить, ох уж этот хомяк! В альбоме наборы Кружево-1, Бордюр Ажурный, Часы-2,  я покрыла двухцветным эмбоссингом - Золото-белым, и светло золотым-белым, фото не всегда отражает даже иногда темнит, так как отлив сложно передать, но выглядит как будто покрыто золотой глазурью. Мне очень очень понравился эффект, буду повторять. Потому как один цвет был тяжеловат на этой светлой бумаге. Бордюры идеально расположились как разделители на страничке и даже по высоте подошли, Аллилуйа!

Также расхомячилась на небольшие Примовские цветочки, люблю такие, не сильно объемные, кружевную ткань и пуговки от разных бабушек, спасибо им, ромбовые штампы от Питерского скрапклуба, это мой маст хэв, готова везде его ставить)) Ну и немного разных высечек, гофрокартона, то есть материалов не очень много, так как минимализм, зато какие! 

Книга продана, все другие работы есть на Ярмарке Мастеров  здесь.