пятница, 20 мая 2016 г.

Эко-винтажный альбом в коробочке.

В мае у нас очень необычный и контрастный кит с чудесными украшениями, больше всего меня покорил ажурный чипборд на ботаническую тему, невероятно красивый и отменного качества! Я решила из светлой части набора сделать миниальбом на пружинке, а из темной коробочку для него. Размер альбома 10 на 15 см на 10 разворотов, он получился очень объемным и немного растряпущим. Чтобы придать карточкам из скраплиста более состаренный вид, я побрызгала их спреями ФД оттенков кофе и корица. Небольшие полоски бумаги я склеила между собой и у меня получились дополнительные странички) Коробочку я оформила готовую, оклеила ее также немного состаренной бумагой и чуть чуть задекорировала.



среда, 4 мая 2016 г.

Cерия сладких открыток

Открытки я делаю только по какому-то особому вдохновению и в последнее время серией) Здесь вдохновением стала нежная, красивая и прямо сладкая бумага от Bee Shabby, называется  Tea Time, время чая в переводе. Я вообще ну очень люблю печь, всевозможные пирожные, кексы, хоть и стараюсь их есть меньше при своей-то любви, чтобы шаром не стать. Но тут никаких ограничений, твори на здоровье)
















Открытки у меня всегда выходят по разному, потому что отталкиваюсь от материалов, стиля не всегда удается одного выдержать. Тут мне очень хотелось добавить фишки, пуговки и чипборд. Ну и кусочки красивой ткани аля шитье, добавляюйщей мягкости. Сзади так же все оформлены, но при этом просто, фото одно, так как я сильно не изгаляюсь. Много раз видела, как читается открытка внутри и до обратной стороны дело есть только скраперам))))

По материалам, бумага как и писала Чайная коллекция от Би шебби и из этой же коллекции красивый цветной чипборд, фишки Вуд Крафт, красивая ткань и цветочки тканевые из Проделкино, паетки разные, чьи-то подарочки, трубочка из Эль-Крафт, высечка I love you от MFT, чипборд, который бежевый это солянка разных производителей.

Про качество, я впервые работала с бумагой и чипом от Би Шебби, и первая мысль от бумаги была что она намного круче Мелиссы Францес, намного плотнее да еще и двухсторонняя. А когда накладываешь два слоя, открытка получается добротная, а не как сопля, я это очень в бумаге ценю. Цветной чипборд использую редко, потому как дорого вроде покупать, а  я экономная, но попробовала у Примы, лежал в подарке и так понравилось. Этот качества такого же, а значит скрапить одно удовольствие. У меня остался еще большой набор этой бумаги и я думаю-гадаю что из него сделать, ведь пока не порезала, есть масса вариантов)