суббота, 27 февраля 2016 г.

Пара кулинарных блокнотов

Мама подарила мне эту милейшую ткань и я давно уже думала сделать пару кулинарчиков, пару, потому что ткани было именно на два) А потом увидела Мк от любимой Элечки Гафаровой, думаю ее все знают, но вдруг, ссылка на мастер класс ЗДЕСЬ И задекорировала блокнотики. Получились немного винтажные или мне бы так хотелось их видеть)












Внутри странички от Кати-Симы, очень красивые и трогательные. Конструкция получается очень даже удобная, но мне показалось что иногда проще сделать блокнот с ноля, чем декорировать готовый))) Вот так, а какую вы представляете идеальную кулинарную книгу или блокнот? Просто я сделала себе формата А4 на кольцах и вставила обычные офисные листы, для меня это пока идеал, записываю, рисую, вклеиваю вырезки и фото. 


суббота, 20 февраля 2016 г.

Серия АТС


Как же это было давно, как это ностальгично и мило - эти АТСки. А все благодаря Кате Козыревой, у которой я стрельнула ее чудесную АТСку и поэтому сделала ответную в серии. 
А то так бы еще долго собиралась, все же популярно это было тааак давно)) Так вот если еще остались среди моих читателей любители обмена, то можете выбрать себе и отправить свою из наличия  или сделать специально для обмена 8)))

1


2


3


4


Сделала из подаренной мне бумаги, немного акрилового грунта, также использовала необычный скотч, подаренный моей Бабушкой, шебби ленты от Мистер Пэинтер, старые запасы вырубки журналинга, нож этот я уже пристроила)) кусочек ленты от Мелиссы Францес, старинное шитье, бабочки, полубусины, фигурки из полимерной глины.

Так что жду троих первых желающих и после того как займете, напишите пожалуйста сразу адрес и ФИО, можно здесь если не смущает или на почту super-xoma@yandex.ru
Cпасибо заранее!!

четверг, 18 февраля 2016 г.

Счастливая история

Альбом про Багги, маленькую собачку которой прищемили дети ножки а потом отдали в приют. И только счастливый случай или судьба помогли ей вновь найти настоящего хозяина и любящую семью. Денис, мой муж, снимает истории, про бездомных животных, которые обретают дом и историю Багги можно посмотреть и послушать здесь. 
skrapologija vdohnovenie schastlivoe nachalo
skrapologija vdohnovenie schastlivoe nachalo
skrapologija vdohnovenie schastlivoe nachalo
skrapologija vdohnovenie kartochki mal'chik 2
В создании альбома я использовала чудесные карточки от Скрапологии, где я дизайнер из серии Мальчик.  

среда, 17 февраля 2016 г.

Весенняя открытка

Как приглашенный дизайнер в блоге Декоративный город я сделала открытку. Обязательно нужно было использовать дерево, книжные листы и цветы, по-моему это чудесное сочетание!



Книжные листы, это то, что я готова использовать в каждой работе. Книги обычно нахожу на местных блошинных рынках. Как дерево я использовала веточку, а на нее приклеила небольшие цветочки. Хотелось передать настроение весны, того момента, когда зима отступает. Также использовала Маску, текстурную пасту от Фабрики Декору, шебби ленту, фишку от Скрапологии, оверлей.

пятница, 12 февраля 2016 г.

Cемейный альбом

Этот кружевной альбом я сделала в рамках недели скрапа специально для блога фирмы Мистер Пэинтер и из их же материалов. Увидев коллекцию Пурпур в голову сразу пришла идея небольшого тканевого, уютного альбома с использованием шитья, льна, обрывков старых книг в мягком тканевом переплете. Также добавила штампов, как проставленных дистрессами, так и белым эмбоссингом на кальке, все это создает эффект воздуха, легкости и одновременно старины.

 Первый разворот:





Использовала в работе:

Альбом делала для себя, вставила туда черно-белые детские фотографии из своего и детства мужа. Получилось трогательно очень, просто так как это очень лично на фото альбом без фотографий) 

вторник, 9 февраля 2016 г.

Разные по настроению альбомчики и одна открытка

Решила не делать десять постов а разместить все альбомчики вместе, а завтра покажу винтажный альбом, там то уж фотографий огого сколько!