среда, 21 октября 2015 г.

Серия кулинарных блокнотов

Люблю периодически делать такие блокноты. Стараюсь, чтобы они были плоские, но не примитивные. В этот раз использовала пасту и маску (Листочки, думала для эко альбома, а здесь тоже очень красиво смотрится), очень понравился эффект, когда вроде паста сливается с бумагой, но все равно придает сложности и объема. Все благодаря тому, что пришла моя посылочка от Фабрики декору. Очень понравилось все, от бумаги полном восторге, отличное качество, плотность что надо, первое что попробовала Розовый сад, вот как раз из одного заборчика 20 на 20, три блокнотика и получились. Супер принты! Еще в восторге от крафт-набора, там картон и калька, что я здесь и использовала. Штамп все тот же любимый от Питерского Скрапклуба - мой незаменимый помощник, пудру использовала от Рэнжэр Энамелвэр, прозрачную с белыми крупинками. 



пятница, 9 октября 2015 г.

Альбом и новости

Сегодня я могу показать свою первую работу в качестве дизайнера Скрапологии. Я счастлива! На самом деле я люблю этот бренд с самого его начала, четыре года назад! А теперь сбылась одна из моих мечт) Потому как продукцию  - топсы и высечки - я всегда использовала и буду использовать по причине большой любви)

Сегодня у меня альбом для девочки. Красочный, яркий и лаконичный. Использовала чудесную бумагу от Полька дот, российского производства и  стильную фишечку из коллекции "Девчонки"(кстати коллекция бумаги также называется) и конечно традиционно мою любимую ленту Мэйартс. 


пятница, 2 октября 2015 г.

Миниальбом кружевной


В сентябре в СКРАПКИТКЛУБ (как дизайнерам) нам выпал уютный, но в то же время нежный кит. Я разделила его на две части, из более яркой получился набор тегов, а из нежной ажурный миниальбом. Очень понравились наклейки и бумага от Мелиссы Францес, а также чипборд, именно они как мне кажется задают настроение всему альбому. Из своего добавила ленточки, гипсовые фигурки, брадс. Изначально из бумаги сделала с помощью ножей основу, а затем задекорировала и собрала на кольца.