вторник, 29 сентября 2015 г.

Осенние конвертики: лисы, белки, бобры)

Которые я уже показывала в инсте, но покажу и здесь еще с детальками. Вдохновила бумага осення от пебблс, пуговки, чипборд. Думаю конвертики хороши для благодарственных плоских карточек, записок, подарочков, сертификатов. Все на тему благодарности.


воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Уже новогоднее)

Вот и моя первая серия новогодних открыточек в этом году готова) Сезон можно сказать открыт! За вдохновение спасибо штамповым новинкам из Питерского Скрапклуба и чудесной бумаге от Майи Дизайн. В итоге три растряпущих квадратных открыточки. Подробнее их увидеть и прочитать описание можно на сайте Скрапклуба. Заглядывайте! 





понедельник, 21 сентября 2015 г.

Теги со зверьем)

На эти теги меня вдохновил сентябрьский набор от Скрапкитклуба, где я дизайнер уже второй год) В работе использовала уже полюбившиеся ножи от сизикс, теги все таки практически также универсальны как и круги, ведь ножи совершенно разного размера от крохотных до больших, как эти. Из набора взяла яркие и красочные листы от Лавн Фавн, из своего добавила лесной чипборд от Вудкрафт, декоративный скотч, строчку)



четверг, 17 сентября 2015 г.

Серия обложек на паспорта

А точнее последняя серия обложек на паспорта. Это явно не моя тема, не так уж я и люблю их делать, но! Лежала у меня бумага от Эппл Пай Акварель и я долго думала что из нее сделать, бумага очень красивая, но по сути монохномная и при этом другие цвета практически к ней не подходят. И вдруг до меня дошло что нужно добавить штампы такого же оттенка!!! Эврика)) В итоге я немного затонировала фон акриловой краской, на каждом поставила аля фоновый штамп плюс штамп, который можно вырезать по контуру ( я их особенно люблю). И слово пасспорт тоже из отдельных буковок, именно с этими маленькими буквами я намучалась больше всего)) В итоге четыре очень похожих обложечки)




По материалам бумага Акварель, чипборд, штампы от Примы и морские штампы от Питерского скрапклуба - люблю их нежно. Якорь, яхта, чемоданы, компас, звезды.



среда, 16 сентября 2015 г.

Белое на белом

Необычный кулинарный блокнотик. За основу взяла гофрокартон из под крекеров, покрасила и добавила глиттера. Штампы использовала и для надписи и для листиков, и там и там эмбоссинг, сейчас что-то активно им пользуюсь. Не серебре эффект очень понравился. Внутри все просто, форзацы из посеребренной бумаги. Формат 10 на 20 см





Работу c удовольствием сделала как приглашенный дизайнер по уютному проекту от Лены Олиневич Ткань-ножницы-бумага. Участвую в задании Эмбоссим от СкрапЭго У меня центральная надпись выполнена прозрачной пудрой на дистресс чернилах, а на листиках белый эмбоссинг на прозрачной подушке+штамп листики и вырезаны по контуру.


понедельник, 14 сентября 2015 г.

Винтажные теги

Как только у меня появились ножи в виде тегов, так сразу захотелось делать только их. Для многих они непрактичные и странные, а для меня просто как односторонние открыточки) Вдохновилась я серией штампов Питерского скрапклуба из раздела Винтаж и ретро. Мастер-класс по процессу их рождения и подробное описание можете посмотреть на сайте Питерского скрапклуба ЗДЕСЬ




вторник, 8 сентября 2015 г.

Дух свободы (серия блокнотов)

В конкурсе выиграла набор Free Spirit, такой светлый и воздушный, думала что бы такого с ним сделать и почему то решила нарезать его на миллион полосок и сделать фон аля пэчворк (видимо Мамино влияние). В итоге начала сшивать и решила в промежутки между бумагой добавить кусочки марли, для объема) Короче этот процесс был не быстрым, но фон в итоге мне очень понравился, а это главное. К нему добавила чипборд вудкрафт, все те же перышки и текст любимой песни))


понедельник, 7 сентября 2015 г.

Альбом осенний про непоседу

Очередной альбомчик в тканевой обложке на 200 фото, в этот раз немного осенний, чудесная ткань с листиками и картинка от Скрапологии на тему осени отлично сдружились. Также использовала деревяшку от вудкрафт, перо, которая подарила мне Лена Олиневич от примы, брадс и несколько обрезков. Продолжаю тему минимализма)

суббота, 5 сентября 2015 г.

Альбомчик и блокнот

Сделала морской альбом с фотографиями для семьи подружки, внутри показывать не буду, только обложечку. Все материалы от Вуд крафт, бумага очень плотная, классная и яркая, фишки! Из остатков от коллекции (Happy Summer) сделала несколько блокнотиков, парочку сразу раздарила, а последний успел на память сфотографироваться, сегодня я решила разыграть его в инсте) Пусть кого-нибудь порадует!