понедельник, 24 августа 2015 г.

Розовый альбом

Еще один девочкин альбом, очень я люблю их делать. В этот раз простая раскладушка 10 на 15 см, бумага от Полька дот очень понравилась и по плотности и узорам, их же высечки и фишки, ленты мэй артс, несколько высечек, брадс.
Сделала на одном дыхании всего из трех листиков 30 на 30 см, поэтому счастлива, что еще осталось много бумаги, высечек уж очень эта коллекция милая, с каждой зверушкой трудно расстаться - ох уж этот скрапголизм)


суббота, 22 августа 2015 г.

Морской альбом из фэнси пэнтс

Все началось с подарка от Олечки, моей подруги а по совместительству хозяйки Май скрап, это был явно морской набор: бумага, чипборд и еще какие-то прелести. Я впервые увидела бумагу фэнси пэнтс в жизни и она оказалась невероятно клевая! Сразу скажу не очень плотная, яркая и с необычной текстурой, такая не ровная, чем-то напомнила мне Карту беллу) В итоге мне захотелось из нее сделать так сказать русский альбом, поэтому я убрала все англоязычные высечки и не смогла использовать фишки с ин.фразами. В альбоме использованы иллюстрации сказочной Петербургской художницы Тани Самошкиной, уютные и душевные, этот альбом сделан для нее в подарок. А также немного крафта и каких-то милых украшений.


вторник, 18 августа 2015 г.

Cерия из трех ретро блокнотов и про новую бумагу

Недавно лазила по Питерским интернет-магазинам где-что как говорится и увидела бумагу Marianne Design, причем впервые именно бумагу, как-то я думала что это в основном ножи. Ну так вот бумага была в странном прямоугольном формате, я для пробы купила, потому как набор со скидкой стоил около 200 рублей. В итоге оказалось что бумага очень милая, но во-первых тонкая очень, а во-вторых каждого дизайна чуть ли не по пять листов, ээээ, я такое вообще не люблю, ан нет, в итоге родилась серия таких милых витажных блокнотов и как видите все обложки из одинаковых листов, если честно и подумать не могла что со мной такое будет)) Клоны!!!
В любом случае новые фирмы вдохновляют, а у вас были какие-то открытия по не самой известной бумаге?


Про яркий альбомчик, Эхопарк и мой радио эфир

Давно меня не было в блоге и что я хочу сказать и не хотелось появляться. Понимая сколько все таки нужно тратить на это времени становится жалко. Но новостную ленту я конечно же пролистываю с телефона, где даже комментарии толком не написать. Не знаю сколько еще продержится блоггер, но видимо я чуть меньше) А пока покажу очень простой миник из Эхопарка, все таки это не самая моя любимая бумага. И даже не могу объяснить почему, вот даже если взять направление Эхо парка Карта беллу, вот ее я люблю намного больше и текстура другая и плотность. Короче с эхопарком видимо завязываю))))













Такой получился примитив, а все потому что к этой бумаге из того что было дома ну просто ничего не подходило))) А может это был период скрап депрессняка)) 

На днях Настя Солнечная позвала меня к себе на скрап (сарафанное) радио и это было очень весело. При том, что сидела я дома, голова трещит, настроение ужасное и только начала общаться с ней сразу хихи да хаха, все таки Настя нереально Солнечная! Кто хочет послушать наши болтушки запись ЗДЕСЬ. А я теперь по средам буду обязательно слушать, очень мне понравились все старые эфиры, как будто те, кого послушала сразу стали ближе.