пятница, 31 июля 2015 г.

Тревел бук Морской и МК по нему

В этот раз тревел я сделала из необычной и стильной коллекции от Терезы Колинс, хватило всего 6 листов бумаги, немного наклеек и штампов. Делала с большой радостью, все таки это одна из моих любимых тем))иНу и чайки конечно же это штампы от Питерского Скрапклуба, они у нас повсюду в Питере и их крик разносится по утрам и вечерам))

четверг, 23 июля 2015 г.

МК для Питерского скрапклуба

Наконец могу рассказать о том, что меня пригласили стать дизайнером Питерского Скрапклуба! Это очень почетно и радостно, я никак не могла отказаться, постараюсь ежемесячно подготавливать и показывать новые Мастер-классы с использованием штампов. 

Мой первый мастер-класс по открытке в морском стиле, в котором я рассказываю как просто с помощью только штампов сделать стильное украшение. У себя покажу всего лишь кусочек, весь МК смотрите в блоге Скрапклуба. Надеюсь, что он вам понравится и вдохновит на новые работы!


среда, 22 июля 2015 г.

Нежная открытуля

Тестировала новые ножи, которые мне пришли от Спилбиндерс за победу в конкурсе и родилась такая милая открытка. Графику я использую редко, а тут Мамочка подарила набор бумаги 20-20 вот думаю что бы еще из него сделать))


Кроме бумаги, использовала ленту с розами и шнурочек от Мэй артс, брадс ММЕ, штампик на кальке от Питерского Скрапклуба, также декоритавный скотч и машинную строчку.

вторник, 21 июля 2015 г.

Пара блокнотов

Из того, что осталось от набора после миника, я решила сделать парочку блокнотов. Первый с потрясающей птицей-чипборд от Американ крафтс и той же фирмы бумаги. За счет чипборда обложка получилась очень объемной!


суббота, 18 июля 2015 г.

Разное из Октобер Афтенун

Я не раз признавалась в любви к этой фирме, но что сделать, хоть я не так часто вижу ее в продаже, но когда все таки попадается я не могу пройти мимо. Нравится мне и их приглушенные тона и милые рисунки, помоему лучше не придумаешь. Скоро еще доделаю небольшой зимний миник и могу переключатся на другую фирму с чистой совестью)


вторник, 14 июля 2015 г.

Альбом для новорожденного

В инсте я уже писала, что поначалу меня растроила эта бумага от Пебблс, видимо ожидания были слишком завышены. Потому что бумага то хорошая, отлично сочетается между собой безо всяких излишних мимишеств. Короче в итоге я осталась в восторге, просто видимо настроение раньше было не то. Этой фирмы использовала бумагу(ушло чуть меньше чем пол набора), высечки и натирки, которые оказались ужасными, часть пришлось дорисовывать, а часть выкинуть)) Много фотографий, потому что альбом, потому что с каждым альбомом у меня своя история, после которой я несколько дней вообще не скраплю, а нахожусь в скраповом трансе, а потом снова за дело.

Много деталей приклеены на объеме, на фото этого может быть не видно, а в реале добавляет немного сложности. Конструкция полюбившаяся мне на кольцах (я люблю переплеты, но не всегда и не на большие объемы, а разворотов на пять отлично) плюс на развороте в последнее время оформляю одну страницу, зато на второй можно расположить фото любого формата. Ну и конечно различные конверты, кармашки, раскладушки, страничка-конверт из плотной пленки.


воскресенье, 12 июля 2015 г.

Colorful life

В июле нам выпал потрясающий скрапкит, главным украшением которого оказался стильный и модный чипборд от Американ Крафтс, я решила сделать небольшой альбомчик в америаканском стиле с местом для фото. За счет контрастной и яркой бумаги миник получился очень красочным! Чипборд придал ему объема. Использовала стандартную конструкцию. Внутри сделала окошко для придания объема и  кармашек для мелочей на последней странице.


пятница, 3 июля 2015 г.

Немного о моей Маме, повелительнице лоскутков.

Сегодня я подумала, что вдруг есть читатели, которые еще не знают, что моя любимая Мама шьет потрясающие лоскутные покрывала. И я сегодня решила немного рассказать о ней и о том что она делает! Вот такая Мама у меня красавица!


























среда, 1 июля 2015 г.

Розовый блокнот

Так как у меня сейчас нет особо кулинарной тематики из материалов, а кулинарчики делать хочется, поэтому они получаются не совсем стандартные, хотела вроде и ложку прицепить для поддержания темы, но она никак не вписывалась, в итоге такой розовый блокнотик для рецептов получился)) Сегодня в инстаграмме провожу на него благотворительный аукцион, деньги пойдут для собачек. Если хотите поучаствовать добро пожаловать - по России отправлю за свой счет.