суббота, 27 июня 2015 г.

Ангельский блокнот

На днях делала на заказ кружевные блокноты. И попробовала сделать новый квадратный формат, практически самолифтинг. Очень мне нравится сочетание винтажных кружев, шитья, пуговок, хлопковых нашивок и ангелочков. Внутри традиционно состаренные странички.
Решила разыграть этот блокнот в инстаграмме, поэтому если он вам понравился, можете поучаствовать, ссылка на мой профиль на боковушке.


пятница, 26 июня 2015 г.

Книга для выкроек

Давно хотела попробовать сделать блокнот-книгу с карманами для хранения выкроек игрушек, кукол, кукольной одежды или , например, схем вышивок и других рукодельных плоских штук, но все не доходили руки, а когда увидела бумагу Очарование от Вики Флер,  (бумагу выпустила компания Скрапбург) обалдела, она идеально подходила под эту идею! Вообще я конечно очень рада, что на рынке появляется все больше отечественных хороших скрапматериалов, хотя хорошие они далеко не всегда. Бумага мне очень понравилась, она в меру плотная, односторонняя (меня это совершенно не смутило), в наборе есть листы как чисто на швейную тему, так и в стиле шебби, цветочки-листочки. Я изначально хотела сделать объемную обложку и декорированные форзацы, а внутри по большей части оставить бумагу без вмешательств, уж очень она мне понравилась! А также разбавила кармашки состаренными, проштампованными листиками для заметок, идей и др.



воскресенье, 21 июня 2015 г.

Ягодный блокнот

Летний ягодный блокнот. Простой и милый. Использовала высечки, чипбордную золотую рамку от ММЕ, брадс, ленту Мэй артс, вощеный шнур, вязаное кружево, чипборд джой пэпэр.




вторник, 16 июня 2015 г.

Еще один)

Мне нравятся моменты в фильмах, когда семья отправляется в поход в домиках на колесах, все это кажется таким романтичным. Но американская и наша реальность сильно разнятся. Я помню наши походы в лес, там не все так приспособлено как в спец.площадках заграницей)) Но радости от таких походов не меньше, костер, шашлыки, сбор ягод или грибов все это очень здорово, особенно если бы я не боялась клещей, которых в Сибири пруд пруди)
Мой альбомчик, навеяный забавной тканью, в которую я мгновенно влюбилась, дополнила ее вырубкой, которую мне кто-то подарил, тегом, лентой мэй артс, металлическая рамочка и буквы от Студио Калико, брадс Скрапберрис, оверлей и веселый брадс-львенок. Как обычно просто, но получилось далеко не сразу.


Летний детский альбом

Я уже показывала его в инстаграмме, покажу теперь и  здесь)) Яркую ткань с рыбками подарила мне Мама, а к ней идеально подошла карточка от Скрапологии, еще добавила любимую ленту мэй артс, высечки пебблс, рафию, брадс, прищепку, люверс. Получился очень простой, но позитивный.



суббота, 13 июня 2015 г.

Рамка воспоминаний

В июне оказывается Папин день, дело конечно не в том, что про Пап нужно вспоминать только в июне, но мне захотелось что-то сделать в Папин кабинет такого ностальгического. Я нашла несколько старых фотографий и решила сделать шедоу бокс, такая рамочка воспоминаний. Пока делала сама растрогалась, столько моментов вспомнилось. Я могу с уверенностью сказать, что у меня было очень счастливое детство!


среда, 10 июня 2015 г.

Разделитель

По-моему последний, осталась обложка и лиричный блокнот будет готов. Спасибо проекту Фотоскрапсмешение за вдохновение. Все странички я делала на одном дыхании, долго не думая и легко! В этом этапе нужно было использовать дерево, у меня это уголок из деревянной бумаги и чипборд.


Простой тревелбук

То есть по сути блокнотоальбом, просто внутри есть несколько декорированных вставок для фото и конвертики. Бумага ММЕ настолько красивая, что обложку я оставила просто так, воообще без декора и как ни странно мне нравится, внутри все тоже плоско-удобно. Штампики-высечки-чипборд - основные украшения работы.


понедельник, 8 июня 2015 г.

Вокруг света

На днях я доделала пару тревел буков, а под настроением от них и по скетчу от Творим вместе сделала такой простой блокнот в стиле клин энд симпл. Очень красивая бумага и чипборд от ММЕ настолько, что не хотелось больше ничего добавлять.


воскресенье, 7 июня 2015 г.

Мэил арт?

Нет, я не претендую на мэил арт, но сейчас так много людей оформляют конверты, что я просто не могла пройти мимо и не сделать свою вариацию. В этом конверте я использовала штампы, высечки, декоративный скотч, наклейки и даже натирку, конвертик самодельный. Штамп с девочкой я очень люблю он Питерского скрапклуба. Попыталась немного его раскрасить по мокрой акварели)





суббота, 6 июня 2015 г.

May Arts Design Team 2015-2016 Entry

Good day! My favorite ribbon distributor May Arts is looking for a new member of their Design Team! Wow!!! So today my post is about how I use May Arts ribbons in my projects and how it is important for me to become a Prima Ribbonista!




As a fan of a colour and texture I know that the right ribbon can make my works look beautiful. In my blog you can find more than 60 works with wonderful ribbons (I tag them with MayArts label). For a participation I need to show you at least three projects that is not so easy! So I decided to select styles I love most of all: American style projects with small amount of details and shabby chiс. So let’s start!

четверг, 4 июня 2015 г.

Цветочное настроение

Новый летний альбомчик, воздушный и легкий. Выполнен на заказ. В работе использовала старинное кружево, ленты, фигурку из полимерной глины, теги, высечки, брадс, цветок, чипборд Джой Пэпэр.



среда, 3 июня 2015 г.

Новый разделитель

В литературный блокнот со стихами Ахматовой доделала пару часов назад. Сегодня последний день участия в третьем туре СП Фотоскрапосмешение, в этот раз нужно использовать кружево и рамку. Рамки у меня уже во всех разделителях, поэтому это было не трудно, а вот кружево решила добавить немного ретро от старого воротничка. Страничка как обычно простая и без излишеств.


Очередное потрясающее стихотворение Ахматовой, каждое из них трогает, и я стараюсь изобразить это в работе.

Потускнел на небе синий лак,
И слышнее песня окарины.
Это только дудочка из глины,
Не на что ей жаловаться так.
Кто ей рассказал мои грехи,
И зачем она меня прощает?
Или этот голос повторяет
Мне твои последние стихи?..

1912

Чудесный фото скетч, не уверена, что идеально его интерпретировала, хоть и честно очень  старалась) Девочки-организаторы СП спасибо большое за вдохновение, на самом деле свободного времени не так много, но я с огромным удовольствием оторвалась от заказов, чтобы сделать эту страничку-разделитель.

Милый маленький блокнот

Большинство уже видели его в инстаграмме, он получился таким солнечным! На обложке окно из матовой кальки, которое доавляет двухмерности. Внутри разные карточки-скрапстаранички, крафтовые, обычные, короче для девочки - просто мечта! Я бы в детстве, особенно при своей любви к блокнотам, была бы такому очень рада)


Внутри блокнот очень классный, но так лень было фотографировать! Уж простите!

Мяту я просто обожаю и здесь она как нельзя лучше разбавила желтый цвет.