четверг, 30 апреля 2015 г.

Блокноты в морском стиле

Или по крайней мере мне так хотелось, чтобы они в морском стиле получились) Да и бумага от Майи дизайн из необычной серии Nyhavn навевает что-то такое отпускное, летнее и, конечно, с морским ветром. Поэтому я использовала маяк, чаек, штамп с морскими узлами. Вообще блокноты простые, но я решила их сделать серией, объединив общим фоном, полосками из обрезков и ромбами из акриловой краски, а также использовала кальку для придания воздушности. Декора минимум, пара штампов, фигурок из полимерной глины, чипборд, твин и брадс. Вот и все))


вторник, 28 апреля 2015 г.

Серия детских альбомчиков

Это как раз из серии, красивая обложечка и место для фото. Что сказать, это самые популярные заказы, как ни крути. Поэтому вдохновение приходится чередовать с работой, с другой стороны детские альбомы делать - это одно удовольствие, ох уж эти мелкие красивые детальки, милые принты и приятные глазу оттенки.



понедельник, 27 апреля 2015 г.

Бабочковый альбом в стиле рустик

Все таки меня потянуло на эко тему, даже не знаю в связи с чем. Но остановится не могу. Хотя альбом одновременно такой весь кружевной. А кружево это мне подарила бабушка моей подруги, настоящие дары, я сначала их раскладывала-перекладывала, а потом просто начала использовать, закончатся, значит поеду на Уделку(для неПитерских это местная блошка) и буду искать новые, правда ведь? Так вот альбом сделан полностью из набора бумаги Казеркрафт под названием рустик по-моему. Бумагу заказывала через интернет, набор отличный, красивый, но бумага нереально тонкая, вот я даже не знаю с чем еще сравнить, даже старая тонкая Мелисса Францес была плотнее. Поэтому наборчик я отложила до момента, когда появятся мысли что бы из него такое сделать. А когда на прошлой неделе сотворилась кружевная обложечка,тут я и решила сделать полноценный альбом, а то совсем можно навык потерять, делая только обложки) Фотографий много, потому что он мне нравится, моя последняя скраповая любовь, такой уютыш..



вторник, 21 апреля 2015 г.

Цветочный блокнот

По заданию в блоге Май скрап Стеклотара сотворился это эко блокнот, буквально из ничего, но конечно же я использовала стеклянную бутылочку в которую насыпала кунжут и кориандр)







воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Анонс аукциона и про кексики

Давно меня не было, буду потихоньку вновь вливаться в блогожизнь. Сначала решила анонсировать аукцион на альбом, который я решила провести завтра в инстаграмме. Этот альбом я делала давно для мастер-класса, а сейчас решила найти ему дом. Размещу здесь фотографии, чтобы те, кому он завтра понравится смогли бы зайти сюда и подробно его поразглядывать. Формат 19 на 25см, на пять разворотов. Сразу скажу что альбом без плотного картона, поэтому на ощупь мягкий, странички тоже неплотные, без дополнительного картона. Делала я его в эко стиле - птички, бабочки, рафия, крафт, чипборд, книжные странички, шитье, натуральное кружево, веточки, цветы, шебби ленты, также использовала оверлей, декоративный скотч, пуговки, брадс, штампы, фишки, кракелюр.