четверг, 26 марта 2015 г.

Кулинарчик

Простая кулинарная книга без изысков, зато с душой. Сделана из чудесной бумаги Майа Дизайн и очень ажурного чипборда joypaper. Внутри оттиск штампа Питерского Скрапклуба.









среда, 25 марта 2015 г.

Морская открытка

У нас в инстаграмме новое задание на морскую тему, кто хочет поучастсвовать заходите в гости, я там Lilavaadi, ну или можно перейти по картинке на боковушке. Так вот, задание на любимую всем тему, я сделала детскую открытку с осьминожкой.





В работе дизайнерский картон белого цвета, любимая бумага Майа дизайн из Морской серии, штампы Питерского скрапклуба, фишечка от Скрапологии(от моего любимого дизайнера Екатерины Осиповой), шнур, чипборд Joypaper, нитки, брадс, дотс, акриловая краска, чернила Стразон.

вторник, 24 марта 2015 г.

Совсем маленький блокнот

Оставались оберзки состаренные и я не могла их выбросить, решила сшить совсем крохотный блокнот, получился 6,5 на 8 см, милый, пухлый и уютный) Внутри розовые форзацы.





Руки в акриловой краске, впрочем зато видно что рабочие 8))

понедельник, 23 марта 2015 г.

Детский альбом

В последнее время я так мало делала альбомов, что даже немного от них отвыкла. Решила постепенно к ним возвращаться, это же то самое, что я больше всего люблю делать) Для начала сделала альбом на кольцах  на 8 разворотов, внутри странички не декорированы. Просто прошиты по периметру.








Для обложки использовала чудесную ткань в шеврон, ленту Мэй артс, двунитку, высечки от Пебблс, их же брадс, пластиковую надпись, подвеску, кружево и шебби ленту повесила на кольца. В общем такой минимализм. Но и формат альбомчика небольшой 15 на 21 см, поэтому не хотелось его закрывать обилием деталей, внутри коллекция бумаги от Примы.


суббота, 21 марта 2015 г.

Утро с ароматом кофе

Доброе суботнее утро! Я очень люблю кулинарную тему! Сегодня уменя не просто кулинарчик, а книга, вдохновленная потрясающей серией бумаги От Майа Дизайн - Coffee in the Arbour, бумагу я нашла в магазине Scrapogoliki. Когда я впервые увидела эту серию, подумала, что при случае обязательно что-нибудь из нее сделаю, потому как это любовь с первого взгляда! Спокойные оттенки, моя любимая кулинарная тема и милейшие узоры. Долго не думая, я решила из маленького набора 15-15см сделать кулинарную книжечку с разделителями. Так как сама бумага немного пошерканная, то решила в работе использовать также акриловую краску, дистрессы в виде текстового штампа. Все для общего слегка потрепанного вида.  






Практически весь чипборд в альбоме я покрыла двумя цветами акриловой краски - белой и нежно-желтой, вместе они придают объем.




На заднем форзаце приклеен прозрачный кармашек, для мелочей, на фотографии его практически не видно.





Весь набор бумаги целиком


Кроме бумаги я использовала не так много материалов, это ажурный чипборд, гипсовые фигурки МФ, вощеный шнур, вязанное цветное кружево, пуговки, салфетки, льняные нашивки на кулинарную тему, брадс Скрапберрис, пружину для биндера, матовую кальку, парочку цветов, несколько высечек, бумагу для страничек состарила в легком растворе кофе. (Так что книжечка полностью кофейная, что бумага, что листы)

вторник, 17 марта 2015 г.

Мини альбом весенний

Для МК я сделала небольшой, красочный миниальбом с использованием резист-эффекта. Для тех, кто хочет на мк, подробности здесь. Использовала бумагу Диар Лиззи, чудеснейшая конечно, я давно на нее заглядывалась, а когда в руки попали шесть листиков 15-15см фантазия сразу зашевелилась, и так как бумаги не хватало, вторую половину я решила сделать самодельными фонами, так что хорошо, что бумаги было так мало)






В ход пошли штампы, наконец-то, а также чернила, дистрессы, краска, глиттер. Из украшений рафия, чипборд, ленточки и любимая матовая калька. Простой, но милый альбом. Думаю в нем отлично смотрелись бы небольшие, квадратные черно-белые фотографии.


понедельник, 16 марта 2015 г.

Монохром

После периода без скрапа, все пыталась сесть за скрап стол, потом уже начала себя заставлять, но ничего не получалось, в итоге сделала этот блокнот, немного не в моем стиле, но стало легче и теперь снова готова в бой. Хоть и в очередной раз поняла, что лучше не делать больших перерывов, а хоть по чуть чуть но скрапить, чтобы быть в форме!


Бумага польская Galeria Papieru из Скрапоголиков, я ее выиграла в конкурсе!!! Сделала из нее сразу несколько блокнотов, но не все могу показать)) Из украшений, гипсовая птичка(спасибо Наташе Косцевой), ленты-кружево(вязанное кружево Мамин подарок), веточка(спасибо танечке Наму), брадс, цветочек: акриловая краска через маску, присыпала сверху глиттером, пара высечек(Ольчик спасибо за флажок, а рамочка по-моему Валь твоя) и любимая калька) Короче как обычно половина подарков))

пятница, 13 марта 2015 г.

Мини блокноты

Сделала для мастер-класса пару мини блокнотов, с минимальным украшением. Ткань сказочно красивая из Скрапкондитерской, а также в ход пошли ленты Мэйартс, Мелисса Францес, хлопковые нашивки. Без пуговок и шитья не обошлось)








Пока в скрапе апатия, скраплю мало и странно, надеюсь это скоро пройдет)


среда, 11 марта 2015 г.

Инстаминик

Простой, квадратный инстаминик. Для него я взяла потрясающе красивую бумагу от Аутентик, которую резать мне никак не хотелось и чипики и фишка от Вудкрафт, и немного ткани в той же гамме. Мне кажется квадратные фото в этом минике будут отлично смотреться! 11 разворотов на плотном картоне. Удобный формат, решила сделать еще парочку блокнотов такого формата)