четверг, 29 января 2015 г.

Морской альбом

Сделала очередной альбомчик, а точнее тканевую обложку для классического альбома, получился уютный и морской) Из веревочки завязан встречный узел, также хотела приделать на обложку мини бутылек с песочком, но в итоге как-то он не пристроился никуда, хотя по тематике конечно же очень подходил)






Сложился из подарочков! Ткань от Мамы, фишечка вудкрафт, Ксю спасибо, бумага эпплпай, спасибо Ольчик, за тежек спасибо Тане Наму, за ленту мэй артс спасибо Марьяне, наклейки мне подарил муж. Кажется, что я сама вообще ничего не покупаю, на самом деле покупаю, но совсем редко и по чуть чуть, поэтому как только мне в руки попадает что-то новенькое, сразу хочется что-то сотворить)))

вторник, 27 января 2015 г.

Зимний альбом

По заданию №17 в Творим Вместе ЗИМНИЕ РАДОСТИ сотворился такой альбом! Делала его для знакомых, в стиле близком к КАС, деталей минимум.











Использовала красочную бумагу Скрапберрис Зимние Каникулы, той же фирмы натирки, шебби лентыметаллические элементыкольца для альбомабелую штемпельную подушечку, зеленый твин(двунитка), пластиковые фигурки. Также немного цветов,ленты мэй артс, высечки, дырокол ажурный край,немного деревянных элементов.

Участвую в задании любая работа из Скрапберрис. Здесь весь альбом из нее)

суббота, 17 января 2015 г.

Блокнот со стихами

Специально для одной девушки я сделала этот, немного морской, немного литературный блокнот. Он весь такой прямолинейный, четкий, минималистичный, с небольшими иллюстрациями, но так и было задумано! Даруемой он очень понравился, а это самое главное!













В работе использованы стихи Ахматовой и Бродского. Участвую в задании Девицы-Мастерицы №2 В мире литературы, поэзия. Постаралась делать альбом в стиле и духе этих стихотворений.


Холмы..
Как легко нам дышать,
оттого, что подобно растенью
в чьей-то жизни чужой
мы становимся светом и тенью

По материалам сборная солянка, чипборд и фишка от вудкрафт, бумага разная, странички от Светы, распечатки, карточки, высечки, твин, брадс.

понедельник, 12 января 2015 г.

Блокнот и разворот)

Решила поучаствоватьв СП с Таней Дудкиной, у Тани всегда вдохновляющие посты, но мимо этого проекта пройти не могла. СП Ла Фэмм, с фразами на французском, кружевами и цветами в стиле шебби или винтаж. Я отобрала фотографии своего (и мужа) с самого детства, черно-белые, немного потрепанные временем и достала наборчик от Мелиссы Францес. Так как бумага была 15 на 15см, а формат альбома предполагался 15 на 20 см, фон я решила сделать изу кусочков, аля пэчворк, нарезала бумагу на квадратики 5 на 5см и составляла фон, а затем прошила его. В дальнейшем эту затею будет лучше видно, потом что там будут фото совсем небольшого размера.




Использовала старые кружева подружкиной бабушки. А также крафт, пуговки, подвеску, рафию, птичку,ленты,шитье,высечку:шебби ленту, текстовый штамп, металлический уголок, строчку. С нетерпением жду следующий этап!!!

И новости, в блоге Творим Вместе вышло мое экспресс-задание, нужно сделать любую работу с полароидом, подробности здесь, буду рада вашим работам, от меня будет спец.приз! Срок всего неделька, так что поторопитесь 8)





воскресенье, 11 января 2015 г.

Небольшой блокнот

Небольшой блокнот сделала я сегодня по скетчу в Скрапоголики, некоторые уже видели его в инстаграмме, размещу его и здесь. Использовала бумагу и вычечки и Пебблс, декоративный скотч, строчку, чипборд от чипборд.ру, ножи в виде кругов. Сделала блокнот в подарок, для записи первых слов и фраз малыша.


чудесный скетч




четверг, 8 января 2015 г.

Открытка для Мамы

ПРишло время показать мою первую работу в составе дизайн-команды Творим Вместе. Это работа по интересному скетчу, я давно не делала работы по заданию и было даже немного сложно, благо скетч более менее универсальный и открытку я делала для любимой Мамы. Практически все материалы Мелисса Францес. 




В задании можно поучаствовать до 18 числа! Присоединяйтесь!