воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Календарь настольный

У этого календаря чудесная история, я решила сделать на него в инстаграмме благотворительный аукцион, и средства от него пойдут на помощь девочке Полине Дубовой, ждущей срочную пересадку сердца. Спасибо Саше из Москвы, которая дала максимальную ставку и купила этот календарь по просьбе своей дочки. Я очень рада! Вчера он отправился к хозяйке. Главное, чтобы девочке успели собрать деньги и помочь.
Делала календарь я из Скрапкита НОЯБРЬСКОГО.
Я сразу же решила сделать настольный календарь.
Достоинства набора в том, что в нет много деталей для украшений,
наклейки, карточки из бумаги, цветы, бусины, твин.
Одно удовольствие работать с таким китом!














бусина съехала, простите)) потом поправила, но было уже поздно))))



Подготовка к Новому году продолжается)

суббота, 29 ноября 2014 г.

Уютный флешмоб

Девочки! Наконец-то и я затела свой обмен, в моем случае это будет уютный, или душевный флешмоб! Я очень люблю всевозможные обмены и особенно те, где ты сам можешь что-то сделать, а не просто получить что-то готовое. Я как-то устраивала обмен наборов для открыток, а сейчас хотела устроить нечто подобное, только для блокнотов!


Хочется чего-то сюрпризного, и на этот раз условия будут такие, нужно будет собрать посылочку с *
1 - Набор для блокнота - обязательно кусочек ткани на блокнот не менее А5 и украшения для обложки на ВАШ ВКУС. Внутренности каждый будет делать на месте какие умеет, то есть блоки и бумагу и форзацы не нужно!!! Поэтому это не сложно я считаю. Выбираем самую красивую ткань, а не то, что завалялось в углу, давайте по честному!
2 - Пишем на бумажке свой любимый Новогодний рецепт, сладкий или сытный, это на ваше усмотрение!
3 - Покупаем Открыточку с видом вашего города
4 - Можно вложить мини скраповый презент, высечки или пару карточек, отштамповки* (по желанию)
5 - Красиво упаковываем, чтобы создать новогоднее настроение)

Все достаточно плоское, можно отправить в конверте и доставка будет не дорогой!

А потом, конечно же, каждый делает блокнот из того, что получил, все размещаем в линки и разыгрываем среди участников приз, конечно скраповый, я пока подумаю, чем вас порадовать)

Кто со мной?! Записываемся до 5 декабря(включая) в линки! и до 5го числа высылаем свою 
-почту, 
-индекс 
-ФИО 
-Никнейм, который указали здесь в линки
мне super-xoma@yandex.ru , если я не получаю до 6 числа(вам не приходит от меня ответ),то значит вы передумали участвовать, то есть каждому письмо с требованием почты, я посылать не буду, хорошо! 
Конечно же это для тех, кто любит и умеет делать блокноты и обожает сюрпризы!
Девочки, я записываюсь первая, вот так;)
Буду с нетерпением ждать других авантюристов!

ПС по желанию можно перепостить коллаж, чтобы нас было больше, но только по желанию, никакой обязаловки)




пятница, 28 ноября 2014 г.

Детский альбом

Альбом аля Агнешка сложился у меня на днях. Често скажу, я не люблю все эти раскладки, мне нравится творить на целом листке композицию, но бумага настолько монохромная и без всяких контрастов, что по другому получилось бы не очень. Поэтому он простой, без изысков, но очень милый) Скоро будет еще один, такой же, только девичий)


Правильный переплет, все дела) 
















 Детальки!











Использовала чудесную бумагу Гелерея ПэПэри от Скрапкондитерской, это польская бумага отличного качества, с хорошей ценой) Использовала странички от Светы, которые  я дома распечатала на принтере нужного размера, это конечно очень удобно! Также в работе много ажурного края, шнуров, ленточек, в том числе шебби, чипборд от Высянки, на обложке потрясающая финка от вудкрафт, некоторые высечки от примы, высечки ноу нэйм, льяняные нашивки, брадс, акриловые кружочки, фишки от Скрапологии, примовский цветочек (спасибо Марьян), немного фетра. Вот такой альбомчик на шесть разворотов, и около 20 фотографий в нем могут уместиться)

вторник, 18 ноября 2014 г.

Новогодние открыточки

Делала я как-то серию новогодних открыточек. Немного похожих друг на друга. В основе использовала новогоднюю бумагу от Апплпай, открытку с песиком делала для нашего новогоднего марафона в МАй скрап, присоединяйтесь! Также сделала ко всем открыткам простые конвертики из крафта, зато дарить в них намного приятней, а времени для них не так много и нужно)






Очередной раз убеждаюсь, что с открытками мне сложно, но я стараюсь, снова стараюсь и снова. Может когда-нибудь я начну делать классные открытки и с легкостью)

пятница, 7 ноября 2014 г.

Ретро кулинарная книжка

Обычно я делаю кулинарные книги в тканевой обложке, у меня дома у самой такая. Но знаю, что многим нравится обычные бумажные, они и потоньше и пользоваться удобнее. Недавно в руки мне попалась необычная и стильная и очень красивая кулинарная бумага от Апплпай, фишечки и чипборд практически серией и я решила сделать кулинарную книгу, немного в ретро стиле. Это коллекция продается эксклюзивно в магазине Май скрап у моей любимой Олечки.


Формат нестандартный 12 на 17, очень удобный, на кольцах, чтобы была возможность добавить-убавить рецепты странички, фотографии и вырезки из журналов.
Фотографиии вечерние, как раз под такой стиль)) В работе использовала иллюстрации из Советской Книги о полезной и здоровой пище.








Теги вытаскиваются, место для любимых рецептов. Кармашек для записок, пока не переписанных рецептов.


Внутри белые странички и немного крафта для вырезок из журналов;



Пельмени не мясо, но эта книга для человека с чувством юмора.

















Вот такая кулинарная книжка! Она теплая и уютная, хоть и очень пухленькая. Хочется оставить себе, но у меня уже есть  забрызганная маслом, но любимая)))
Про материалы. Использовала обалденный картон с текстурой кожи, тач скин, бумагу для акварели, крафт, льняные нашивки, брадс, много чипборда отменного качества из Май скрап, ссылка в начале поста, чудесные фишечки оттуда же, различные ленты, старую книжку, свои распечатки, кольца от Скрапберрис, шебби ленты для завязок, дотс, немного декоративного скотча.
Думаю, если этот набор бумаги использовать с более современными картинками, он будет смотреться свежее и легче, но мне очень понравилась такая интерпретация)