четверг, 30 октября 2014 г.

Обмен страничками от Ани

Наконец-то и я могу показать свою страничку, которую я делала по обмену от Ани  а страничка для чудесной Тани- пузик-арбузик.  Использовала бумагу от Мелиссы Францес, которая своим принтом очень подчеркнула фотографию. Работа сделана для блога Скрапкитклуб из уже показанного мной кита.

Рамочки чипбордные покрасила перманентным маркером, некоторые разрезала пополам. Также использовала крафтовую бумагу, в которую был упакован сам кит. Из кальки вырубила кружочки и прицепила на брадс по серединке. Для законченности поместила страничку в рамку под стекло. 

Еще раз спасибо Ане за такой обмен, я очень люблю и устраивать их и участвовать, теперь с нетерпением жду свою страничку))




пятница, 24 октября 2014 г.

Серия блокнотов

Из остатков набора Скрапкитклуба я решила сделать серию блокнотов в стиле КАС.
Могу показать кусочками, а полностью, можно увидеть в блоге Скрапкитклуба.


В данном блокноте сделала шейкер с использованием кальки, крупного глиттера и звездочек.




Вся бумага отлично сочетается между собой, плотная, хороша в работе. Также очень понравились маленькие примовские цветочки, они очень удачно подходят под стиль КАС. Из своего добавила только твин для завязок.

среда, 22 октября 2014 г.

Тильда календарь

Делала я этот календарь довольно долго. Потому что концепция придумывалась по ходу. В итоге я решила сделать разворот для каждого месяца, задекорировать с одной стороны и оставить место для фото с другой стороны. Обложку я уже показывала, я ее сделала давно. Так вот календарь получился чудесный, благодаря тильдовским высечкам, которые практически все приклеены на объемный скотч, каким-то даже немного сказочным.



























Конечно же мне он нравится, от него так и веет праздником) 
А вы уже готовитесь к Новому году?

вторник, 21 октября 2014 г.

Серия блокнотов под дерево

По заданию в нашем Май скрап - Деревянное, практически все дизайнеры использовали бумагу под дерево от Апплпай, я в том числе. Бумага плотная, хорошая и я решила сделать очень очень простые блокноты. Добавив к бумаге высечки из сладкой зимней коллекции Sweet Christmas.

















Чтобы как-то украсить эти простые блокноты для завязок я использовала шебби ленты, а также практически все свои подвески на кулинарную тему)) 


пятница, 17 октября 2014 г.

Скрапкитсюрприз

Наконец настал момент, когда можно рассказать про мой скрапкитсюрприз)) Дело было так. Я попала в команду Скрапкита и мне так запала эта идея в голову. Очень интересно когда к тебе приходит то, что ты ты не ждешь. Или может даже что ты не любишь! Фантазия включается как минимум. И вот сижу я как-то дома, смотрю на набор бумаги от Апплпай Маки, и думаю, чтобы из него такое сделать, для начала нарезала его на 15 на 15 см, и поняла что это четыре набора для четырех мастериц))) к ним я доложила одинаковые материалы, из того что было дома, ничего не покупала, поэтому девчонкам явно могло не хватить брадс и чипборда(или цветов), мне пришлось их добавить. Набор был такой, плюс-минус: (простите, фото из инстаграмма)


Набор небольшой 6 листиков бумаги, пара картона, немного чипборда, пуговиц, кружева, вощеного шнура, пара тегов, рафия, два кусочка ткани и мелкие детальки.

Отправила я его своим любимым мастерицам)) Долго думать не пришлось! Это


Для начала я подумала, что может хватить на пару тройку открыточек, но сама решила сделать блокнот с разделителями) Вдохновившись альбомом со стихами как раз Эли Гафаровой, я решила сделать его таким для романтической особы. Распечатала несколько любимых стихотворений на бумаге, состарила и использовала в альбоме. В основном это люимая Ахматова, но есть и другие авторы. Блокнот хаотичный, растряпущий, но с душой.

Одно из стихотворений Ахматовой 

Настоящую нежность не спутаешь

Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви,
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!





















С нетерпением жду, что сделали девочки, в течении дня будут посты у всех! Обязательно зайдите в гости и посмотрите насколько разные получились работы, а я подумала что раз в квартал буду повторять свой скрапкитсюрприз, только каждый раз буду выбирать новые жертвы, так что держитесь, может следущий скрапкитсюрприз придет именно вам?!