пятница, 29 августа 2014 г.

попытка сделать под Рустик

Могу показать вам набор, который я делала летом. Пригласительные и книга пожеланий. Вдохновлялась у Koscova, потому что у меня редко бывают работы в таком стиле с использованием крафта, акрила, эмбоссинга. Но вот, бывает) При всей простоте, делать пригласительные было намного сложнее, чем классические. Очень разные материалы и много ступеней - сначала акрил через маску(вуд крафт), потом ждать пока засохнет, потом эмбоссинг,  штампы, шитье, тисненный картон, оверлей с текстом, калька, скотч декоративный, рафия, нить от мэй арт, и все пришить)) охо-хо, делала дней десять)) После этого книга пожеланий сделалась на одном дыхании.



Скоро будут детские обложечки и открытка в стиле клин энд симпл)

четверг, 28 августа 2014 г.

Travel альбом

Этот альбом делался с радостью, на заказ. Микс разной бумаги, хотелось чтобы он был спокойным, но  с яркими деталями. Из украшений все мое любимое, чипборд, деревяшки, брадс, ленточки, высечки) Оставлены местечки и теги для подписей. Тематика Франции.






















Немного про материалы. Ленты и твин от Мэй артс, люблю их. Бумага Октобер Афтернун, Крейт Пэйпер, немного Скрапберрис, оверлей от Вебстера. Как подложки куча крафтовых конвертов и пивной картон. Чипборд в большинстве своем от Вуд крафт. Брадс тоже октобер, гипсовые рамочки МФ, скрепки не помню чьи) Наклейки и карта-оверлей от Тамары Старцевой. Немного примовских  цветов, буквы-стикеры с глиттером, отличного качества, но фирму не помню) Также использовала металлические подвески, натирки, высечки от Скрапологии, кольца, глосси, пуговицы, фишки, декоративный скотч - много.

пятница, 22 августа 2014 г.

Альбом про нежность

Как только увидела эту бумагу сразу поняла для каких она фотографий. Замысел был простой, использовать по минимуму украшений, сделать достаточно плоский альбом 20 на 20 см. Недавно Настя Харитонова мне написала в комментарии очень правильные слова, не всем людям нужны скрап-изыски и это чистая правда! Я в этом неоднократно убеждалась. Поэтому это альбом без скрап-изысков, сделанный за несколько часов, но который все равно мне нравится.
















Скрапбумага Галерея Пэрэри (ушел практически набор), ботиночки-чипборд, шебби ленты, помпоны, и вязанные цветочки из Скрапкондитерской. Остальной чипборд-надписи из Май скрап. Также использовала брадс, хлопковые нашивки, пластиковую подвеску-соску(Женя Петцер спасибо!), пуговки, кракелюр, глосси, немного кружева вот и все.
Фотографии сделал Денис Савинов, мой любимый муж.




четверг, 21 августа 2014 г.

ПАСПОРТА

Простите, альбом я так и не показала, а все потому что погода не благоволит фотографиям. Пасмурно и хмуро,  а он такой светлый, поэтому видимо чуть позже. Извиняюсь. Могу показать как я утилизировала остатки Скрапберриз. Честно скажу, бумага вроде нормальная, но качество плохое откровенно. После того, как поскрапила, с ней опухли немного руки, видимо какие-то не очень хорошие чернила, не знаю. Я не в восторге и больше покупать не буду, не смотря на дешевизну. Здоровье дороже. А обложки ну совсем просты, бумажные и брадс, но на тему путешествия. 






Зато буду иметь в виду теперь что делать с небольшими обрезками бумаги))
Новый опыт, тоже хорошо!

понедельник, 18 августа 2014 г.

НЕбольшой альбом

Теперь иногда, когда заканчивается скрап бумага я обтягиваю тканью стандартные альбомы на 200 фото, потому что не всем нужно полноценные скраповые альбомы, иногда просто хочется приятную обложечку. Этот альбомчик как раз из таких. Мягкая тканевая обложка и минимум декора, и все же он стал уютней, чем магазинский)






За распечатку спасибо Алене-Синеоке!!!




суббота, 16 августа 2014 г.

Кулинарная книжечка)

Из чудесной польской бумаги Галерея Пэпэри, сложилась небольшая кулинарная книга с тремя разделителями. Достаточно плоско и просто оформлена, для удобства использования в быту)












Практически все материалы(бумага, шебби ленты, кольца американ крафт, вязынные цветочки, пуговки, высечки) из Скрапкондитерской, Люба еще раз спасибо! Кроме разве что буковок, за них спасибо Ксюше, это Вуд крафт. А подвеска чайничек по-моему от Нюты, Анечка спасибо! Брадсы из Май скрап, Ольчик спасибо! Бумага очень понравилась, буду заказывать еще!