вторник, 29 июля 2014 г.

Немного зефира

Мой новый альбомчик для девочки из Майа Дизайн, не бумага, а сказка! Хоть и было у меня всего несколько листиков, в работе получила огромное удовольствие, также наконец-то пригодились различные мимишности, которые никак не вписывались в американский стиль, такие как металлические подвески с жемчужинками, камеи, бархатные ленточки и тд) 





















С первым разворотом поучаствую в конкурсе от Шебби скрап по палитре.


воскресенье, 20 июля 2014 г.

Cладкая коллекция

Сладкая коллекция от Мелиссы Францес вдохновила меня на кулинарную книжечку и серию открыток. Кулинарную книжечку уже купили, чему я очень рада) В инстаграмме уже писала, как мне понравилась эта матовая, в меру плотная (по сравнению со старыми коллекциями) бумага. У меня было несколько больших листиков и набор маленьких, а также карточки и чипборд. Прелесть! В книге пять разделителей, но мне лень было фотографировать, хотя они достаточно милые)

Sweet collection from Melissa Frances inspired culinary book and a series of cards. Culinary book already bought, and I am very glad! In histogramme already wrote, I liked Matt this paper. I had a few large leaves and a number of small and cards and chipboard. The charm! In book five separators, but I'm lazy photo . 








В открытках штампы от Питерского скрапклуба разрисовала дистрессами)






и немного моего рабочего места)


Редко пишу в блог, но тут так мало людей осталось, даже не понятно читает кто посты или все инстаграммят))

С открыточками участвую в задании I love scrap - Сладкие открытки!
С кулинарной книжкой участвую в одноименной задании от Волга-скрап.



PS Хочу поделится приятностью, в блоге Мелиссы Францес опубликовали мою рамку - что безумно приятно!