среда, 19 марта 2014 г.

Бирюза

Решила теперь стараться делать блокноты с коптским переплетом, пока получается.. только вот интересно надолго ли меня хватит, но получается аккуратно конечно, ничего не скажешь!







Для обложки использовала прекрасную ткань, спасибо Любе, если я не путаю, шитье, ленты, чипборд клетку, примовскую фишечку (спасибо Марьян), вязанный и обычные цветы, подвеску, брадс, маску от Вуд крафт, наклейки, глянцевые бусины, акрил нежного желтого оттенка и глиттер. Формат А5 и в руках держать приятно)))

понедельник, 17 марта 2014 г.

Альбом в американском стиле

Надеюсь, что в американском, по крайней мере так хотелось и планировалось. Несмотря на то, что развороты я делала в урывках между больницами и они получились немного разными, все ранво альбом достаточно милый. А еще, когда долго не скрапишь, после перерыва возникают странные чувства, с одной стороны все делаю очень медленно, вспоминаю, с другой, снова с какой-то прежней любовью использую штампы, вырезаю какие-то детальки и получаю старое удовольствие) или как сказать удовольствие как в старые добрые времена)


























Всего пять разворотов, на переплете альбом смотрится аккуратно, в который раз в этом убеждаюсь! Использовала разную бумагу, кружево, чипборд, немного акрила и маски от Вуд крафт, глиттер, немного высечек, вязаные салфетки и цветы, брадсы на деревянной основе, штампы в большинстве своем Питерского скрапклуба (детские - прекрасны!) чипборд с русскими надписями из май скрап, декоративный скотч, фишка хобби хаус, шебби ленточка, жидкий жемчуг, листики-цветочки, наклейки, натирки, твин, деревянные стрелочки от Калико, канву и полубусинки. Как всегда всего и много.
Руки чешутся скрапить без остановки, надеюсь это надолго))