четверг, 24 октября 2013 г.

Новогоднее настроение

Новогоднее настроение появилось и я решила сделать серию новогодних открыток, используя в кой-то веки машинку)) И гамму выбрала бирюзовую, последнюю из любимых. А еще вспомнила про штампы, акварель и тиснение. Получилось достаточно мило, хоть и не совсем обычно. Но этот опыт мне очень понравился.








Также использовала ткань в первой открытке, эмбоссинг белой пудрой во второй. А в третьей открытке я сделала в окошке шейкер из конфетти в матовой кальке и все это поместила в окошке. Получилось очень мило, думаю детям нравятся такие шуршащие открытки) В четвертой все понятно, а в пятой старалась добиться многослойности и в этом мне помог объемный скотч) В общем настроение хорошее и веет Новым годом и чудесами)



воскресенье, 20 октября 2013 г.

РОЗОВАЯ лента и идея!

Да да, купила я как-то пять метров розовой ленты и понеслось)) Нарезала кружочки из обрезков и сделала мини-блокноты, они так понравились покупателям, что новые я делала уже не из обрезков) Вот такая идея по утилизации, если у вас есть машинка или дырокол круг. Есть листики и чистые, на которых писать, чтоб вы не думали что весь блокнот из скрапбумаги))) А также на каждом блокнотике висюльки, металличесская закладка в виде сердечка, внутри раскладушки, стикеры и кармашки)


























Кто отгадает сколько блокнотов на снимках? Точно! Четыре))) На первом блокноте использована потрясающая лента из магазина Болтушка Саша, а на остальных ленточка из Май-скрап) Что сказать розовый цвет все-таки вызывает позитивные эмоции, особенно рядом с бирюзой) Блокноты были такие милые, что очень хотелось оставить себе, но.. Но пришлось отдать)
Напоследок хочу прорекламировать Маму, а точнее ее магазинчик на Ливмастере ЗДЕСЬ. Да и как прорекламировать, просто похвалить, она у меня делает потрясающие вещи в стиле пэчворк, покрывальца, эко-сумки, подушки. И если вы есть на ливмастере, и вам понравятся ее работы, добавьте ее в круг, она там недавно и друзья ей не помешают) Спасибо! Покажу парочку ее прекрасных работ, я ее очень люблю и конечно же все что она делает!






пятница, 18 октября 2013 г.

December daily

Вдохновение напало в этом году в сентябре и в один из вечеров, за несколько часов я сделала декабрьский ежедневник для нас на этот год. Не могла опубликовать сразу, хоть руки и чесались конечно, потому что он должен был попасть в Скрап-инфо. В Итоге в журнал он не попал, зато его опубликовали в интернет-версии, которую можете почитать и вы здесь.
А вот он и весь целиком, мой милый пухляш, руки уже чешутся начать его заполнять)
Фото много - берегитесь! Ведь на каждый день я выделила по страничке, мне это кажется удобным) Конечно с фото и надписями он оживет и заживет новой жизнью)









































Тысяча снимков, надеюсь вы поняли как он мне нравится) Он же мой и для меня))) Использовала я по-моему все что было у меня на новогоднюю тему сразу и очень трудно было оставлять место для снимков, все же сделала несколько кармашков, раскладушек и всяких вынимающихся элементов, изначально задуманный биндер поменяла на кольца - все же так удобней для такой-то толщины) Обожаю новогоднюю тему в таком формате)))

Из материалов подробно и благодарности - Нюте за потрясающую кружечку-подвеску( как увидела сразу поняла что никому ее не отдам),  бумага и наклейки эхо парк, и брадсы их, любимая калька, глиттер, много разных натирок без имени, вощеный шнур, потрясающие металлические медальки от Мэйкин Мэмори, деревянные фигрурки и чипборд от Май-скрап, а также оттуда супер ленты со снежинками и пестролистом,  фишка от Димы Семенова (Дима спасибо!)  ну и разные высечки и штампы))