суббота, 14 сентября 2013 г.

Атски про прошлое...

Захотелось мне вновь сделать АТСки, причем я отчетливо поняла что при этом не только обмениваешься карточками и настроением а поближе знакомишься с кем-то. Вот это мне особенно нравится. Серия получилась из семи штук, изначально их было восемь но одна по-моему мнению получилась странноватой и полетала  в мусорку. Прошу всех кто запишется, написать мне свой адрес на почту super-xoma@yandex.ru я уже подготовила конвертики и небольшие сюрпризики, так что поход на почту запланирован на понедельник и хочется чтобы все адреса у меня были))))

Серия про прошлое, поэтому немного с грустинкой, как мне кажется. Несмотря что прошлое в скрапе - это винтаж или херитаж, мне хотелось как-то его осветлить и поэтому мое прошлое светлое, оно ближе к шебби. Во всех атсках я старалась усложнить фон с помощью дырявых вырубок и оверлея с белым узором, но так как карточки совсем миниатюрные это оказалось непросто) Так же использовала чипборд, кракелюр, брадсы, натирки ММ, жидкий жемчуг, стиклс, кружево, шебби ленту, фишки хобби хаус( с платьями просто обожаю коллекцию), вырубки, гипсовые фигурки, штамп, скотчи, бумага и наклейки с котейками конечно же от МФ.


1. Хорошо,когда в прошлом остается то, что должно там быть.
бронь Diamonlove


2. Вчерашний день упорно пытался влезть в его сегодня почему-то считая что нужен...
бронь SolomSV1


3. Тепло обнимаю прошлое, наслаждаюсь настоящим и нежно мечтаю о будущем...
бронь SonataJoy


4. Не суди меня по прошлому... потому что я уже там не живу...
бронь Adalia


5. Не все, что прошло, возможно забыть...
бронь Аленка


6. Прошлое, порой как уютный теплый плед, которым хочется укутаться..и отогреться.
бронь Genya


7. ..я так боюсь свободы, что снова и снова возвращаюсь в прожитое...
бронь ВАрешка



Вот такие получились милые и немного странные, у меня даже есть своя любимица, кто первым ее угадает к тому полетит восьмой конвертик с сюрпризом) Вот так ... две последние для ВАрешки и Аленки бронирую если они не появятся в эфире)))

PS ВСЕ НАШЛИ ХОЗЯЕВ)))

четверг, 12 сентября 2013 г.

просто Лифтинг

Давно не мне хотелось что-то слифтить а тут увидела в Скраплифтинге открытку Дороты, это что-то! В этот же день ее сделала, только процесс с фото-размещением иногда затягивается)



и немного спинки)


вдохновляющий оригинал


В общем она вся такая потрепанная растрепанная но мне нравится) Конечно оригинал более торжественный и благородный как мне кажется!

среда, 11 сентября 2013 г.

Альбом про любовь

Недавно доделала свадебный альбом с чудесными фотографиями, покажу немного и в блоге) Радуюсь всегда как мне везет с заказчиками, насколько это во всех смыслах прекрасные люди, которые мне доверяют и дают полную свободу. А альбом для меня это как маленькая история, на всех этапах свои радости, от выбора фотографий и их размера до подбора бумаги, каких-то мелочей. Этот альбом еще одна история прожитая мной в августе.


























понедельник, 9 сентября 2013 г.

Тревел бук

Спасибо за комментарии, я не ожидала столько, честно, очень приятно. Радуюсь! Сегодня покажу тревел бук. Делала я его почему-то в несколько этапов. Сначала просто заготовку из разных листов и биндер, потом нанесла кучу натирок. И думала что как заготовка -  это уже хорошо. А потом милая Марьяна (читаешь? спасибо!) подарила мне набор бумаги Терезы Колинс, надеюсь я ничего не путаю, про путешествия 15 на 15 и пока практически весь я его не изрезала не успокоилась. Из новинок сделала несколько мест для фотографий, около 12 с уголками, так удобно мне кажется. А еще в нем больше 50 страниц и практически все задекорированы - сфотографировать все невозможно, поэтому кусочки) Получился достаточно плоский - для удобства.
Несмотря на то, что он достаточно прост - мне очень нравится, и очень бы хотела оставить его себе, хотя в ближайшее время путешествия мне не светят в свете разных причин, поэтому решилась этого милягу продать, хотя я хорошо представляю с каким удовольствием я его заполняла)))



















воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Альбом для открыток

Все таки я поняла, что очень скучаю по блогу и осень самое время в него вернуться, прошу прощения за неоставленные комментарии и непросмотренные работы, на самом деле это целый мир и трудно просто так с ним расстаться, хоть я и решила все же меньше сидеть в интернете)) Как только я решила что буду делать заказы они сразу появились - не знаю что это чудо или Вселенная все слышит, но теперь я делаю неспешно альбомы на заказ потому что все таки альбомы это мое любимое, но в перерывах делаю что-то для себя) просто по потребностям души) Одна из таких работ это альбом для открыток и фото, я такой уже делала и даже был мастер-класс, но увидев тильдовскую бумагу решила сделать еще один)








Ну что сказать, по-моему из этой бумаги сделать что-то некрасивое невозможно. Единственное я все равно остаюсь при мнении что сочетать еще с другими производителями крайне сложно) по крайней мере умело и красиво)))