пятница, 9 августа 2013 г.

Для приличия) Много.

Решила появится для приличия))
Я ведь не пропала, я скраплю, сейчас в проекте у меня чудесный свадебный альбом с фотографиями для очень красивой пары.  Просто жизнь немного меняет планы, оставляя меньше времени и тогда его начинаешь очень ценить и очень ему радоваться. Это всегда меня удивляло, почему когда все хорошо, ты не можешь быть доволен, воспринимая это как данность. Но когда заканчивается что-то плохое - ты испытываешь истинное неподдельное счастье. Неужели проблемы нужны чтобы ценить время и жизнь? А может еще для чего. Начнешь философствовать когда не будешь знать куда деваться. 
Пока покажу небольшой кучкой что я делала последнее время под настроение. Еще я доделала альбом для родителей из Примы РОндель, который мне очень нравится, но хвастаться им я не хочу) Что-то поменялось.

Так вот небольшой миник из Мелиссы, которая все же очень красивая) Утилизировала остатки)
Моя любовь к миникам безгранична, хотя и не все готовы печатать фото в маленьком формате. Делаю их часто для себя) Все цветы из Олиного магазина Май скрап, все чудесные ленты и шнуры Мэй Артс от Болтушки Саши. На обложке круглое окно в которое вставляется фото через кармашек сверху, смотрится очень живо, примеряла свою фотографию)))





Потом я сделала скетч бук, (формат 20 на 20 а внутри крафтовые листы) а потом еще один. ТОлько забыла второй сфотографировать перед отправкой) Первый я разыграла на ливмастере, теперь у меня там небольшой магазинчик.  Скетч весь из подарков)) Ткань и хлопковое шитье от Мамы, немного состарила, деревянный домик выиграла в конфете, потрясные ленты для завязок и кружево мне прислала волшебная Марьяна (Болтушка САша), цветок подарила Оля. Вот так и скраплю. Придерживаясь минимализма, но иногда реально не хватает материалов)))



Дальше была серия котячих блокнотов с ноля. Простых и милых. Хотелось наконец сделать плоскую обложку, чтобы они были практичными. Их уже нет у меня, все в добрых руках) Еще раз поняла как люблю биндер, его у меня нет, но я пользуюсь им на свободном творчестве у Оли в Май скрап. Очень удобно. Для блокнотов с бумажной обложкой - идеально!





А между этим были книги пожеланий и приглашения.


Провела индивидуальный МК по тревел буку, получился безумно стильный и красивый и девушка Аня меня поразила своей быстротой и чуством вкуса, учитывая что до МК она не скрапила. И сама так вдохновилась, что сделала тревел потом еще и себе на пружинке, может буду заполнять  просто как дневник, в этом есть что-то притягивающее. Пока все, прошу прощения что не комментирую, но периодически конечно же слежу кто какую красоту делает, все же летом есть небольшая апатия к интернету и это хорошо)