суббота, 25 мая 2013 г.

Открытки

Недавно мне пришла посылочка из магазина Болтушка Саша, это была большая радость, столько всего милого и красивого, а еще потрясающе упаковано. На радостях я сразу же сделала открытку. Вдохновителем послужили потрясающие наклейки от Мелиссы с котами - они прекрасны. Вот что получилось))


Использовала бумагу, выигранную в конфете)), наклейки МФ, высечки Белла Белла от ММЕ, шебби ленту (первую  купленную в моей жизни) чипборд звезда, глиттер, кружево, Примовские бусины. По скетчу № 33 от нашего хобби.



А еще я сделала лифтинг открытки Ashley от для задания в Скраплифтинге. Кто-то наверное будет в ужасе, я помню какая реакция была на открытку с большим количеством брадс))) Но захотелось мне сделать такую мини-карточку для подарка с кучей бусин))) На солнце они чудесно сверкают)


а вот и стильный оригинал!


Пока все, очень рада, что добавляются открытки по марафону, прошу не забывать фотографировать наборчики материалов, до того, как вы сотворите открытку)

понедельник, 20 мая 2013 г.

Открытки по марафону!

Девочки в этом посте, прошу размещать вас ссылки на ваши открыточки по марафону! В итоге именно из этого списка и выявится победитель) Так как я в розыгрыше не участвую, то могу показать свою работу без линки. Наборчик мне пришел из Москвы от Алены-Синеоки, я думаю, что Алену многие знают по ее потрясающе красивым работам в стиле шебби! Ален спасибо тебе за твою гору материалов!!! С учетом того, что в последнее время я творю нечто минималистичное, сначала мне показалось, что набора мне хватит на миниальбом) Но потом я сделала очень пухленькую открыточку) Еще раз спасибо тебе за твое нежное вдохновение!
Вот такой красивый набор мне пришел, я даже ахнула, когда увидела)


Честно признаюсь, часть у меня осталась, это цветочки, которые я почти не использую, подвеска, перо, сетка, птичка, пуговки и высечка. А добавила я строчку, глиттер и две стразинки)) Мне открытка нравится, но до Алениной нежности далеко, в этом стиле мне еще учиться и учиться, очень бы хотела попасть на какой-нибудь МК и научится этой легкости и состаренности одновременно. Пока мне жалко рвать и пачкать - у меня сразу получается как-то неряшливо)


В любом случае, эмоции самые позитивные и я рада, что мы затеяли такой обмен) Поступило еще предложение получившиеся открытки отправить обратно, тому кто прислал материалы. Я не знаю насколько это интересно, но если кому-то хочется - пожалуйста! Я лишь предлагаю подарить ее без повода родному человеку или другу)

С нетерпением жду ваши работы) Я думаю многим будет интересно посмотреть, что сделали из их наборчиков)))





вторник, 14 мая 2013 г.

Открытки и подарки)

В последнее время у меня полоса подарков - приятно слов нет! Я получила посылку от Кати-Камаик, выигранную конфету, весом почти в полтора килограмма, без фото, потому что думаю вы уже сходили по ссылке раньше, посмотрели.
Потом мне пришел выигрыш от Тани-Flower, оказалось что штамп в живую огромный! Я очень радовалась, потому что мелкий шрифт у меня есть, а вот такого нет) А еще я выпросила у Тани ее открытку и она оказалась великолепной! Безумно аккуратной, сложной и красивой! Спасибо Таня еще раз!


Еще мы обменялись рукодельными подарками с Наташей из Эстонии, с которой мы дизайним в блоге Май скрап. Так вот Наташа сделала для меня потрясающий тег на морскую тему, я долго держала его в руках, не могла на любоваться. Наташины работы всегда очень аккуратны и многосложны, а еще необычны по цветам. Я осталась в восторге! А к тому же меня ждал сюрприз в виде огромного числа красивых ажурных вырубок, которые я потихоньку начинаю использовать! Наташ, спасибо большое) А еще спасибо моим родителям, которые привезли этот подарочек мне, так как заезжали в Эстонию)



Еще я получила конверт от Алены-Синеоки по почтовому марафону! Ален, я в восторге от твоего красивого набора, пока еще не сфотографировала, только пол часа назад нашла в ящике)

Вот такое радостное настроение) Я решила успеть и поучаствовать в лифтинге открытки Koscova, решила давно, а сделала только сегодня. Наташа делает работы с невероятным настроением, я попробовала слифтить, не знаю насколько получилось, но делалось легко) Также участвую в I love scrap - в задании Будем благодарными.


а вот и оригинал


И вторая открыточка по заданию Креативное с манекеном от Скрапушки. Использовала манекен, пастельные тона и цветы ранисованы на чипе, не знаю можно так или нет, но они там есть) А палитру взяла (хотя я ее конечно осветлила) из любимого Shabby Tea Room!


 
И последнее, по марафону. Девочки, кто еще не послал конверт - ноги в руки и на почту! Кто получил, не забудьте сфотографировать набор, перед тем как на вас нападет вдохновение! Скоро я сделаю специальный пост для открыток. По поводу правил - добавлять можно картон, штампы и краски(ну т/е кракелюр, тонировку, мисты) Остальное старайтесь использовать присланное))) Пока все и так огромный пост получился)


среда, 1 мая 2013 г.

Про Джинжера и Блонди

У меня уже был один альбом про нас с Никой, но теперь я сделала еще один, для Ники)) ведь распечатанные фотографии-они как живые, такие эмоциональные, напоминают о том сколько было всего хорошего. Это не самый аккуратный мой альбом, но Ника поймет, я делала его с душой и легко))) он cовсем не сложный, потому как мне безумно понравилось как фото легли на эту красочную, но тонкую бумагу. Мне осталось добавить лишь несколько штрихов) Вязки не болтаются, они зацепляются на брадсы сзади)))








Почти все штампы от ОК КРАФТ, все фишки от ВУД Крафт.. а больше ничего и нет)

Скрапить свои воспоминания - это лучшее что может быть в скрапе) И не так уж важно что получится в итоге, можно забыть о правильных палитрах, скетчах и обязательных элементах - в любом случае это огромное удовольствие)