вторник, 26 февраля 2013 г.

Атски Sweet life

Название такое просто из головы, может это такое желание, чтобы жизнь была сладкой)) На эту серию меня натолкнули остатки бумаги от Мелиссы и новое задание# 155 Pink Party в Shabby Tea Room.  Цвета и тема как на картинке))


В этот  раз выбирают девочки из моего старого списка, девочек пять, атсок четыре, видимо кому-то повезет в другой раз))
Напомню выбирают Катя Вовк, Нюта, Katarimka, Alyonka и Варешка.

1. Для Нюты 8)



2. для Кати Вовк


3. Нуся


4. Katarimka


Хочется верить что они отражают источник вдохновения, по крайней мере я старалась))) В каждой атске есть флажок, овальный гипсовый декор и нежнейшее хлопковое шитье. Также использовала глиттер, брадсы, глосси кракле, жидкий жемчуг, полубусинки, натирку, цветы, наклейки, кружево, салфетку, шебби ленту.
На первой атске сердечко серебряное, а на фото смотрится как темное пятно))

Hello! I participate with my series ATC in great setting#155 - Pink Party on Shabby Tea room. I used pink, oval plaster decoration, flags and delicate lace.

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Немного Вебстера

Как и обещала показываю свою работу по первому заданию от Вебстер Пэйдж Каз. Ну что сказать, палитра для меня оказалась очень сложной, потому как я не очень люблю зеленый и впрочем серый, а в целом сочетание этих трех цветов в совокупности с бирюзовым для меня не кажется идеально гармоничным. Но решила попробовать)))

Сделала конверт для тега)) Чтобы можно было подписать и приложить к подарку или посылке)) Мне таких часто не хватает))


Вся бумага от Вебстера - трех видов. И еще пластиковый цветочек) Цветопередача не идеальная, но думаю все знают насколько бирюзовые птички у Вебстера сочные и яркие)) Надпись сделана эмбоссингом через акрил, часть вырезок посажено на объемный скотч. Коричневый на теге, надеюсь, можно   не засчитывать, это как пример воткнула, на самом деле, там может быть и просто любая записка)) Сделала быстро, не мучаясь - минут за десять и очень мне нравится, это не с Мелиссой мучится и пытаться изобразить многодетальность. В итоге палитра очень даже хороша, просто видимо нужно не бояться - а просто пробовать)))

Завтра будут АТСКИ, герои те, кто их дождался, они у меня бывают раз в пол года)) Надеюсь понравятся))



среда, 20 февраля 2013 г.

Мини шебби

Вдохновленная все той же статьей про шебби в болтушке Сашке, я все таки попробовала сделать шебби альбом. Совсем небольшой.. Нужно же с чего-то начинать. Не претендую на точное попадание в стиль, но работать в этих тонах и материалах мне очень понравилось)) Альбом где-то на 16 фото, мой любимый размер)) и много фото)

































Использовала бумагу конечно же от Мелиссы и немного наклеек, разное кружево, ленты, похожие на шебби, рафию, стразы, потрясающие матовые граненые жемчужинами от примы, моя новая любовь)) дыроколы края, кракелюр, структурную пасту, маски, салфетки, чипборд, жидкий жемчуг, пуговку, много эмбоссинга, по большей части в виде ромбов, бархатную натирку, глиттер, подвеску соску, мини цветок от Вебстера, отштамповки и акриловое стеклышко.




пятница, 15 февраля 2013 г.

Из одной бумаги

Мы тут решили как-то с Ксюшей, моей скраповой подругой, взять и сделать что-то вместе из одной не очень ходовой бумаги. Что-то на подобии как девочки из скрапкита. Взяли себе по десять листиков этой глиттерной веселой коллекции DSBW Kitchen, размер которой кстати очень странный - небольшой прямоугольник 16 на 12 см. И что получится выложить в один день, только я немного задержалась, а у Ксю можно посмотреть было работы уже вчера.
Я решила сделать магниты, впервые захотелось)) Размер где-то 11 на 11см.




Что сказать, бумага и правда сложная, одновременно красивая, вся расписная и с другой стороны мало что к ней подходит. Поэтому использовала еще только скотч, пуговки, наклейки, немного кружева, фишку, оверлей - полароид от хэппи фокс.

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мое настроение и опрос))

Хотела поделится своим настроением и покупкой. Теперь мне (интересно надолго ли) нравится все светлое.. и первая мини-покупка мне визуально так нравится, что я не могла не сфотографировать)) Ходила вокруг этих ниток долго с фотоаппаратом, все таки кажется что в живую они еще прекраснее))


Просто у меня даже не было ниток светлых тонов, а теперь есть, но они мне так нравятся, что мне даже не хочется их убирать с видного места)) Вместе с ними появились еще две трогательные ткани в цветок)))

Ну и так как просто фото - это уже скучно, хотела предложить поиграть. Не все же скрапить) В комментариях я прошу вас написать мне один(минимум, можно же и больше) совет по поводу стиля шебби, который вы мне хотите дать. Я как начинающий в этом стиле, буду очень внимательно все слушать и наматывать на ус. А победитель (как водится уже случайный) по желанию может записаться ко мне или в АТС, или в пиф 8))

А еще хочу пригласить ПИТЕРСКИХ в гости к моему любимому фотографу в группу, у него сейчас разыгрывается несколько призов, в т.ч. конечно фотосессия)))

Буду рада если идея вам понравится)

Страничка про любовь

Хотя я сейчас витаю в цветочных облаках и все мои мысли о том, что сначала сделать миниальбом или еще один блокнот, все таки покажу еще страничку из прошлого. Вдохновило меня задание в OUAS. 
Тема странички любовь, в моем случае любовь к моему самому любимому))

Hello! With this page I decided to participate in the task of OUAS. The theme of this set of love, in my case it is the love of my husband, his hands.


Журналинг у меня скрыт за страничными складками)))
Journalling hidden behind the folds of the book pages.


Страничка получилась странная, что и говорить, я в очередной раз поняла что мисты-брызги это не мое. В последнее время меня привлекают простые, даже немного примитивные, но чистые работы. Поэтому сама не понимаю как такое получилось. Использовала разную крафтовую графику, чипборд часы, наклейки, страничные листы, деревянную фишку от Маи роад, мист голубой -потому что другого у меня нет))))
Она очень объемная, но как это показать я не знаю, буквы LOVE наполовину висят в воздухе))

Вот такой чудесный(но в тоже время и сложный скетч). That's such a wonderful sketch, though at the same time is complicated.



суббота, 9 февраля 2013 г.

Необычно новое

Недавно увидела чудесную статью у Болтушки Саши, где Женя Петцер рассказывала про шебби. Сразу же дико захотелось что-то сделать. Хоть и материалов у меня таких по сути вообще нет, собрала по углам, ткань взяла у Мамы, так и родился мой первый шебби?!? надеюсь блокнот.
Теперь хочется скупить всю Мелиссу, шебби ленты, полубусины и начать творить нежнятину)) Настроение такое, светлое..


Использовала хлопковое кружево, вязанный цветок, чипборд, акрил, кракле, глиттер(жаль его никогда не видно), книжную страницу, перфект перлс, паетки, пуговицу, бусину, рафию, синтепон, ну и конечно самодельный блок)) Сзади он симпатичный, только лень фотографировать))

Поучаствую в задании Нежнее НЕжного от Волгоградского скрапклуба.


понедельник, 4 февраля 2013 г.

Розыгрыш журналов

Не думала, что будет столько желающих, теперь мне всем хочется что-то отправить, если б только могла))) А вообще кто выиграл и начитался-смотрелся может отправить их дальше по кругу)) Было бы здорово))
Ну вот кто же будет скоро их смотреть.. там па рам!!!
А это номер


                                                                           "За мной не занимать! :))))"
Людмила с УКРАИНЫ - поздравляю!!!!! Присылай свой адрес на почту super-xoma@yandex.ru и я отправлю тебе журналы))) Всем спасибо за участие, уверена, всем когда-то повезет в нашем-то чудесном хобби с постоянными конфетами, сюрпризами и атсками. 

PS Катюш, которая Вовк, наконец ко мне дошла твоя чудесная Атска - спасибо тебе, настроение всегда так поднимается от таких конвертов-сюрпризов)))

суббота, 2 февраля 2013 г.

журналы

Хотела отдать три европейских журнала про скрап. Они понравятся любителям делать именно открытки, хотя там есть и разные другие идеи. Думаю среди записавшихся в комментариях, разыграю рендомом в понедельник и с радостью отправлю)) Хочется, чтобы еще кого-то порадовали и вдохновили)))