пятница, 25 января 2013 г.

мысли

Девочки, кажется вот только недавно я выплыла из депрессивного скрапового настроя и мне показалось, что все мои мысли были как минимум  беспочвенны, как я опять погружаюсь туда же. Сегодня я узнала, что ухожу из Скрапкритики, вообще с одной стороны мои желания сбываются, потому как в течение двух месяцев я хотела остаться без скрап-команд, кроме май-скрап, который мне по душе. Для того, чтобы опять понять как скрапить, в каком стиле, для чего и надо ли. Поучаствовать в разных заданиях, просто расслабить мозг, делая все что хочу.

И вот снова ЗАЧЕМ? это все.

Ушла я просто потому, что в Скрапкритике написала строгую критику. Теперь я ничего не понимаю, мне уже даже не обидно. Я просто потеряна. Я не хочу теперь ничего писать искренне, если это не похвала. И мне кажется это плохо.

Сертификаты

Сделала небольшую серию сертификатов для чудесной девушки фотографа, которая в свое время фотографировала нас с мужем в Питере на пленку)) И конечно же, как только у меня появилось чуть больше времени я увидела как много чудесных заданий проходит, так что каждый где-то будет участвовать))
Первые два по мне так немного американские, а я радуюсь цвету, его сейчас очень не хватает. А третий такой себе нейтральный романтик.






По материалам это разнообразные обрезки бумаги, в том числе Вебстер, ММЕ, хлопковая лента, твин, чипборд сетка, пластиковая птичка от Викиты, фантазийный оверлей Хэппифокс, надписи на пленке, тканевая фишка, фишка от Димы Семенова, клевые наклейки Эхо Парк.

Еще хотела поделится что с февраля мы с Никой снова начнем печь в своем Сладком блоге, а пока мы выбираем блог, по которому будем печь весь февраль, если у вас есть свои предпочтения, можете поучаствовать в нашем опросе про тему февраля ЗДЕСЬ)) И спасибо!!!!

понедельник, 21 января 2013 г.

Штампы - хранение - чернила

Ну вот показываю свою простую систему)) Идея пришла внезапно, а все потому что дома была куча ненужных боксов для дисков. Так вот, я быстренько померила, штампы отлично входят, даже большие. Поэтому разбила штампы на темы, раскидала по сд-боксам. А потом пол дня штамповала (спасибо помощникам 8)) для того, чтобы было видно - где что. Вот такая стопка получилась. По подсчетам, больше 200 штук. А главное, что в основном штампы мне кто-то дарил, выигрывала, спасибо Оле из Ок-Крафт, треть штампов это ее рук дело))


Теперь я быстро могу найти нужный штамп, легко вытащить, а потом бросить обратно. И УРА я наконец-то реально начала их использовать, и это после почти годового их лежания. Часть штампиков не пережила и рассохлась, несколько штук пришлось выкинуть((




вот так внутри))


А еще хотела немного написать про чернила. Даже может быть спросить вас, какие у вас любимые чернила? Дело в том, что популярные дисстресы у меня конечно есть, немного, четыре цвета, но пользуюсь я ими крайне редко, все таки рисунок не четкий, такой полупрозрачный, я понимаю что специально, но что-то у меня они не прижились. Зато я обожаю всю линейку от Тцукинеко. Из любимчиков у меня ВерсаФайн. ОНи как стразон, только дешевые, по мне - это лучшие масляные чернила. Я пользуюсь фиолетовыми уже три года и они до сих пор ставят хороший оттиск))) Все надписи я ставлю ими. Ну и остальные чернила на картинке, я сделала такую небольшую сравнительную таблицу, хотя разность оттисков получилась не сильно видна, но все же. Верса колор такие мелковые. Бриллиансе не четкие, зато немного блестят. Мементо, дают самый четкий оттиск. Верса мэджик мягкие спокойные цветы. А чем печатаете вы, какую подушку вы ни на что не променяете?


воскресенье, 20 января 2013 г.

Валентинки

Я тут недавно сидела  и думала, что сделать с моими штампами, как же их так разложить, чтоб наконец было ими удобно пользоваться и придумала в момент! Раньше они у меня лежали в фотокниге, но доставать и убирать их было неудобно(( вываливались постоянно, а теперь сказка - только я забыла сфотать, так что покажу завтра. А пока серия валентинок, на которые меня вдохновил безумно милый оверлей с сердцами)))
Валентинки по заданию в Май скрап - оверлей в деле! 



Акриловое стеклышко, штампы, оверлей Happpy Fox, немного спрея, брадсы, наклейка и лента.


Бумажный скотч, оверлей, твин, люверсы.



Жаль не видно кучу глиттера по краям, с ним это карточка кажется сказочной))



Вот такие мини-валентинки, прямо мой формат. Люблю открытки-малышки. Спасибо всем за комментарии по альбому, они очень вдохновляют))) 

Тон, спрей, ветка, картон, клякса, угол, акрил(стекло) - это не просто слова, а то, что я использовала в первой открытке по заданию от Омского скрапклуба - задание Скрапворд, спасибо, чуть голову не сломала)Хотя  если честно, на скрапворд у меня больше похожа последняя открытка))




четверг, 17 января 2013 г.

Детское

Альбом на 80% сделала в прошлом году, но никак не могла собрать в кучу. Дело в том, что бумагу для него нашла чудеснейшую от ММЕ, один минус - она нереально тонкая, поэтому все странички нужно было как-то уплотнять. С учетом того, что доделать хотелось побыстрее, а картон у меня дома бывает крайне редко, пришла в голову не новая идея, за основу взять крафтовые конверты, их у меня дома полно, так получилось что основа альбома крафтовая)))
Альбом очень удобного формата 25 на 21,  для моей подруги.


















Сейчас меня преследует какой-то примитивизм. Надеююсь это пройдет. А пока кроме бумаги, я использовала разные высечки ( стрелки, фотопленка, узорные), классные детские фишки от Димы Семенова, ткань, ленты, разный бумажный  скотч, брадсы, деревянную лошадку и надпись сын, чипборд звездочки, немножко наклеек, паеток, кальки. Акриловое стеклышко, подвески, твин от Жени Петцер. Поймала себя на мысли, что почти все в последнее время покупаю у Оли в Май скрап, очень мне у нее нравится))

Это не все развороты, а так сказать любимые)))

А еще решила поучастовать в задании, давно я это не делала в новом блоге Скрапберриз, в котором нужно использовать бумажный скотч)) У меня он почти на каждой страничке, но я поучаствую со второй страничкой, там скотч в виде сантиметровой ленты))


среда, 16 января 2013 г.

Новости

Давно меня не было, все таки решила так надолго не пропадать, потому как когда долго не скрапишь, потом так сложно что-то снова начать)) В начале нового года меня порадовала новость о выигрыше в Наташином флешмобе.. где мерялись бумагой, жаль только что выйграла я как ботан, с меньшим количеством))

Еще одна новость, грустная, что я все таки ухожу из Штампомании, моей любимой  команды, где я была три срока, по-моему это полтора года и прямо прикипела к девочкам, внутреннему доброму миру. Я буду по вам скучать, это была такая моя виртуальная семья. Так здорово, что однажды мне повезло у вас оказаться)) Лена, тебе отдельное спасибо!!! В связи с этим последняя работа, меил-арт, оформляем конверты, так, чтобы можно было послать по почте ЗДЕСЬ!  Попробуйте - это так затягивает!


Чудесное задание, потому что несмотря на вечные очереди, я все равно люблю старую добрую почту и регулярно что-то отправляю. Раньше  я украшала конверты, просто забрызгав их разными мистами через кружево, а сейчас решила сделать "чистый" конверт. Использовала наклейки Echo Park, также наклейку с мини-стразами от Glitz Design, штамп American Crafts, чернила Tsukineko и старую австралийскую марку.

Завтра покажу  свой детский альбом, получился простой, но веселый, а точнее красочный))