воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Про все сразу

Хочу показать немного новогоднего и поздравить всех с новым годом. Последние дни декабря, как будто ускорили темп времени, и даже не верится, что праздник уже завтра. Хочу поблагодарить всех своих читателей, так приятно знать, что то, что ты делаешь, кому-то нравится. Также хочу сказать спасибо Наде-Надзейке и Вике-Эволи от которых мне пришли по почте потрясающие открытки  - вот это и есть новогодние чудеса, так приятно было найти ваши послания в ящичке и не передать!!!
Я потихоньку делаю декабрьский ежедневник, но совсем другой, нежели в прошлом году. Также сделала немного открыток и конвертов.
Для моей Любимой Штампомании..


В работе я использовала чудесную бумагу от новогоднейГрафики -Nutcracker Sweet,  чипборд отличного качества Nutcracker Sweet из этой же серии, рафию, крафтовый билетик от Маи Роад,  брадсы, чипборд соты, вырубку, ленту, сердце с паетками, серпантин, крафт картон, пленку, чернильную подушку от Тцукинеко.

Вторая работа по заданию№18 от Штампомании - в угол, на нос, на предмет. Нужно сделать страничку, чтобы на фото был неодушевленный предмет, О как! Попробуйте - как приз будет очень красивый штамп! Да и выигрывает у нас не лотерея, а самая красивая работа))


Страничка в детский альбом. В работе использовала разную бумагу ММЕ, а также кальку, вырубку, с помощью машинки Биг шот, потрясающе красивый цветок Petaloo , цветок Kaizercraft,  пуговицу-чипборд пуговицу от Студии Каликобрадс, вырезку из бумаги, декоративный скотч, чипборд бабочку, натирку.

И несколько конвертов-сертификатов) Не все фотографировала))







В большинстве новогодних работ, я использовала шейкер - блестки-паетки-серпантин, зашитый под пленку. Он потрясающе шуршит и по мне так идеально создает ощущение новогоднего праздника)) Также много чипборда от Май-скрап, пленки, оверлея, кружева, двунитки, лент.

А  еще хочу  поучаствовать во флешмобе у любимой Нюты, нужно показать свое новогоднее украшение квартиры.. ну или кусочек как у меня)) успевайте тоже до 7 января! 
На фото забавная овечка, которую мы купили на ярмарке, и ангел, один из моей бооольшой коллекции ангелов))





Ну вот пока и все)) Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье будет уютно, тепло, ароматно, душевно и комфортно... не только в новый год, но и весь год))


пятница, 21 декабря 2012 г.

лучшие для меня (три печеньки) в скрапе

Интересно, несколько раз видела посты мастериц, которые выделяли свои лучшие работы за год или месяц, а недавно увидела у чудесной Марусиной Мамы работы те, которые ее покорили в этом году.. У меня нет такой папки, где я сохраняю такие работы, а память моя визуальная плоха, но мне очень хочется написать о тех, кто меня в этом году вдохновлял..

Первой хочу написать про Машу - Lady Jam - это что-то невероятное! Маша, любая твоя работа для меня это взрыв цвета, креативности и душевности. Твои работы - они особые, какие-то свои, ты не представляешь с каким трепетом я жду каждого твоего нового поста.




Продолжаю нежно любить Лелю - Хозяйку травы, недавно была шокирована, узнав, что она тоже живет в Питере. Я ее немой читатель, не знаю почему, но вот так тихо в стороне я люблю все что она делает или пишет. ЕЕ стиль узнается всегда! Своеобразное, ни на что не похожее и безо всяких правил творчество, сделанное с невероятным стилем, цветом и душой, такое ретро из бабушкиного сундучка, мечтаю попасть к ней на МК-открыточный, просто посидеть и посмотреть))


Всегда рассматриваю подолгу работы Кати - Катандры, потому что они потрясающие, одновременно сложные и многодетальные и в то же время органичные и чистые. Это талант, что тут скажешь. 



Вот такое мое любимое трио. Конечно, девочек, работы в которых мне нравятся НАМНОГО больше, а это именно те, посмотрев на очередной шедевр которых я могу вскочить и начать доделывать какую-то пропащую работу. Мне кажется - это особенный талант, быть таким человеком, не просто создавая красоту, а вдохновляя на размножение красоты повсеместно)))
Спасибо вам большое)

Интересно, а кто вдохновляет вас?..

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Про запасы)

Наташа устроила у себя флешмоб! Самое то!!! Показывать-то пока нечего, хотя я делаю милый детский альбом.. А вот про запасы рассказать это пожалуйста. 
Нужно написать сколько у вас бумаги в САНТИМЕТРАХ 8))))))))
Мне стало так интересно, что я побежала мерять, сложила из разных мест и в итоге оказалось полтора сантиметра!!!!! Короче не знаю как у вас, но по сравнению с остальными участниками это совсем мало))) Это формат 30 на 30 ну еще у меня около семи листиков 15 на 15.
Что сказать, я оправдываю свою теорию, что идеи появляются в пустоте.. но иногда так хочется перебирать разные наборы, выбирая листик для открытки-странички, а получается все быстро)) Все потому что я покупаю бумагу под проект-заказ, а все остальное время пытаюсь делать из того что есть. Да уж и не знаю хорошо это или плохо))
Посмотрим на остальных участников, мне уже очень интересно у кого как обстоят дела)))
Так как бумагу показывать смысла нет, лучше покажу мою красивую и любимую Зоську))

Апдейт!!!!! Вспомнила про заныканный в дальний угол набор а4 от Примы, который был мне подарен Леной от Скрап-лавки, приятно было невероятно, он ждет своего часа, будет альбом для родителей... Так что не все так плохо))))





понедельник, 10 декабря 2012 г.

Спасибо!!!!

Спасибо огромное, попросила двадцать голосов, а проголосовало почти 150 человек!!!! Спасибо вам за такую отзывчивость и столько хороших слов)) благодаря вам я вошла в пятерку и выиграла сертификат на футболку-это просто чудо!!!!!


суббота, 8 декабря 2012 г.

моя НАГЛОСТЬ"

Девочки, можно я обнаглею, мне не хватает всего 20 голосов, для того чтобы оказаться в пятерке и получить в подарок сертификат на чудесную футболку или толстовку с моим рисунком))) Если вам нравится наша с Никой фотка в фирменных футболочках - проголосуйте(просто лайк) за нас в контакте ЗДЕСЬ)) Спасибо)))


9 число последний день, ну фотка ведь и правда красивая))))

Новогодний декор

В Штампомании идет чудесное задание, где нужно сделать новогодний декор. Я вообще не чувствую себя декоратором, поэтому не стала ничего делать для будущей елки, а сделала рамку для фото. Все получилось спонтанно)
Изначально, это были две обложки для декабрьского ежедневника. Потом одну из них я задекорировала, причем так старалась, что в итоге ее выкинула, ну что-то совсем не то получилось) В итоге осталась вторая половинка, а я уже решила сделать обложку бумажную и весь дневник на биндере))
Так и возникла идея сделать из второй обложки мягкую рамку, тем более я давно хотела сделать рамочку для любимой Мамы, чтобы она могла повесить ее у себя в мастерской (она у меня большая рукодельница!!! И валяет, и вышивает, декупажит, шьет потрясающе красивых Тильд, вяжет пледы, шьет пэтчворки безумных масштабов, короче, она умеет ВСЕ!!! Причем все это безумно стильное и качественное!!! а уж сколько красивых платьев она сшила для меня - не перечесть!)
Так вот, в обложке я протянула ленточки, нашла подходящий чипборд, чтобы и украшением был и подвесить можно было(в нем так удачно есть дырка для гвоздя). Обратную сторону просто заклеила картон + бумага. А по краям приклеила чудесную золотую объемную плитку)



Использовала ткань, чудесную бумагу Glitz - Happy Travels Floral, стильный чипборд завиток от Майи Роад(в котором идеально есть дырочка для гвоздика, на который вешать) украсила акриловой краскойAdirondack paint цвета Butterscotch, затем немного затонировала дистрессом, покрыла глосси кракле и посыпала сухим золотым  глиттером, прикрепила на брадс. Также использовала жидкий жемчуг цвета Ivy green, атласную ленту, натирку МФ и чудесную золотую объемную зеркальную плитку для углов. 


Вот такое задание, обязательно участвуйте, украшать дом - это всегда так здорово!

вторник, 4 декабря 2012 г.

ОБновление

Я очень очень благодарна всем, кто что-то написал, высказался, советовал..(и на почту и в контакте, везде) Психоз прошел. И я поняла, что и правда, если будет баланс реальность-виртуальность, то все встанет на свои места. Уйдут какие-то завышенные ожидания и претензии и останется только позитив. Скорее всего, я буду просто появляться реже, не постить все, что сделала, а только то, что прям очень хочется, тогда и времени останется больше и гармония моя вернется). А свои работы, как картинки для вдохновения, я решила разместить на тумблере (http://lilavadi.tumblr.com), сделав своеобразную общую галерею, туда можно просто добавлять работы без комментариев, подписей - просто картинки, удобно.

Я думаю, что все не зря, что-то во мне изменилось и почему-то мне хочется верить, что в нужную сторону)

Пока покажу кусочки своего альбома, который был последним заказом в этом году.. потому что мне так хочется делать декабрьский ежедневник для себя, верю, что это станет нашей традицией.
Вообще, альбом из Графики, и я в очередной раз поняла, как мне лично с ней трудно работать.
Покажу любимые странички)











Знаете, что я еще поняла, что моя мечта делать не заказы, а альбомы по вдохновению и если и продавать их, то именно то, что я сделала легко, из любимой бумаги, странно, что мне нужно было столько времени, чтобы понять эту простую истину. А про критику, тоже согласна со многими, и не всегда и не всем она нужна и я по сути никто и не последняя инстанция, чтобы так распылятся по этому поводу. Нужно быть спокойнее и не принимать все близко к сердцу)
Еще раз спасибо.