четверг, 28 июня 2012 г.

Альбом про Джинжера и Блонди


Когда я впервые увидела эту заготовку от Глитц для альбома, я долго не могла понять, что же можно из нее сделать. Потому как декорирована она с двух сторон, а значит никакой строчки и желательно без объемных украшений, да и декор такой на страничках, что закрывать жалко....а потом вспомнила, что еще не распечатывала ни одну фотографию с наших с Никой фотосессий из нашего сладкого блога.. Поэтому альбомчик получился про нас, он еще не заполнен, но вскоре мы напишем там свои мысли.

Итак дублирую свой миник из Штампомании..

Хотела вам показать как популярны у меня в последнее время акриловые стеклышки. Вообще раньше из акрила я использовала в основном только небольшие теги и завитки..а недавно решила попробовать формат побольше)) Как пример, я задекорировала просто обалденную заготовку альбома от Glitz, используя эмбоссинг, наклейки Мaking Memory, акриловые сегменты, кальку, золотую акриловую краску от Ranger, которой кстати очень удобно пользоваться благодаря удобному встроенному спонжу.

В этот раз  я решила заскрапить фото со мной и моей подругой, мы вместе ведем сладкий кулинарный ЖЖ и об этом получился этот маленький миниальбом.










/

мои любимые штампы кексики от ОКCraft 8)


Как видно акриловые стекла и наклейки - основные украшения.Стеклышки желательно клеить на глосси, я же специально использовала глосси кракле.. Очень мне понравился эффект акрилового стекла на фото, оно сразу делает акцент на каком-то конкретном кусочке фото..попробуйте. уверена, вам понравится! 

PS Завтра уже разыграю приз по мыльным пузырям..как я люблю, чуть раньше cрока)))

среда, 20 июня 2012 г.

Свободу?!...

Свобода это здорово..особенно когда она есть. Свобода делать то, что хочешь, жить там и с тем, кем хочешь..есть то, что хочешь..работать там где хорошо, а не потому что много платят.  Вообще абсолютно свободных, наверное, и нет..но стремиться так хочется... иметь свободу на мнение, слова, действия, мечты, свободу на жизнь без болезней и постоянных таблеток, без страхов, на жизнь немного безрассудную..беззаботную.. хоть и в жизни не всегда эту самую свободу можно выпросить у кого-то свыше.. а к чему все это..? Просто я предлагаю поучаствовать в задании Свободу мне свободу от любимой Штампомании .. нужно сделать работу, в которой вы заполните лишь четверть, а три четвертых должны пустовать..попробуйте-ка!


Это задание было для меня сложным. В конце концов я решила сделать приглашение на чай..конечно же с пирогами) А для сложности сделала сквозное окошко, а кружку приклеила изнутри. Использовала обалденную качественную чайную бумагу Кайзеркрафт Lil' Primrose - Hand Me Downs с двух сторон, крафт-картон, очень плотную наклейку из той же серии Кайзеркрафт посадила на объемный скотч, также лентубрадс Американ Крафтс, строчку. 

Девочки..представляете у меня порвался силиконовый штамп..вот использовала я его..не так уж долго, полгодика всего, он был такой зеленый, не буду называть фирму, она из русских не очень мной любимых..и вот на тебе, просто разошелся по швам.. а это были ромбы, мои любимые..емае..теперь буду искать где такие взять..обидно, а я то думала они вечные..смешная..

PS девчонки (КОМУ НУЖНО ТОТ ПОЙМЕТ)..день был обалденный, я давно так не смеялась..чуть живот не порвался,  всех вас обожаю..и спасииибо))


воскресенье, 17 июня 2012 г.

Про подарки..

После альбома фантазия временно отдыхает, а скрапить хочется, поэтому я решила слифтить открытку Мелиссы Филлипс, спасибо заданию в Скраплифтинге! Вдвойне интересно, ведь я таких открыток отродясь не делала. так что многое было впервые..даже бант завязать аккуратно для меня было небольшой проблемой) Просто шебби-ленты я еще ни разу не использовала, поэтому нашла нечто похожее, разрезала пополам, чтобы лента была потоньше..вот и получился бантик другим, но хоть более менее похож. Но на самом деле лифтинг - это здорово..можно попробовать то что никогда не делал со спокойным сердцем..как по инструкции))


а оригинал был таким, да..я опять лифтила под углом 90 градусов) это все из-за надписи на билетике)


Открытка почти вся из подарков)) Чудесная пуговица, кружево, билетик и бинго от Насти Харитоновой, флажки от Нюты, бант от Скрап Лавки, нитки от Мамы, ангелок от AG, ну и остатки фетра и бумажек мои))) 

Настен, это все из-за тебя и твоего чудесного подарка, который настроил меня на другую волну!!!! Спасибо тебе еще раз огромное..ну ты знаешь..да.. ты прелесть!!!
Вот хочу похвастаться тем самым подарочком.. от Настены. Когда я шла с этой коробочкой домой, я не понимала, что я больше люблю: скрапить или вот эти коробочки-сюрпризы)))


Там было столько всего, что я вообще никогда не использовала!!! Куча красивенных тегов, какие-то волшебные пуговицы, зеленые и цветные веточки, подвески.. нежнейшее кружево, билетики, чипборд, чипики.. короче я в диком восторге..уже все идет в дело)) поэтому на фото уже только то, что осталось)))  И конечно самое ценное, это чудо-открытка..как же я люблю Настен, твои открытки, я их просто обожаю!!! так что я очч тебе благодарна за такую радость без повода..



PS cпасибо всем, кто участвует в мыльном флешмобе!!!! Я уже собираю подарок из материалов, если победитель выберет их, могу сказать что там точно будет дырокол Марты Стюарт, немного примовской бумаги, примовского чипборда, ленты, высечки для журналинга, веточки, кружево и чипы..и еще что-нибудь до конца месяца доложу... чтобы было проще выбирать материалы или блокнот, а то так совсем вслепую получится..