вторник, 21 февраля 2012 г.

Мои Гапчинки..

Настроение так себе..в жизни произошло трагичное событие..грустно, очень грустно где-то внутри ..очень глубоко..Все жизненные проблемы кажутся сущей ерундой..Продолжаю скрапить.. так мысли уходят.
Так как бумага у меня почти закончилась, а найти ту, которая очень нравится, с  ботаникой, птицами я пока найти не могу...я решила сделать серию мини-блокнотов для подруг и хороших знакомых. А для украшения обложек использовала картинки чудесной художницы Евгении Гапчинской.
Формат А6, оказался очень удобным, внутри похожи..Покажу первые две..











На самом деле украшений минимум, это сейчас такой период..почти во всех работах, хочется чтобы было как-то просторно, чисто и удобно пользоваться..видимо пока временно.
А какая бумага вас сейчас вдохновляет..поделитесь?

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Нежность..

Могу показать открытки, которые я сделала как приглашенный дизайнер от I love scrap по потрясающей палитре...когда я их делала, думала, что так мало нежных работ я делаю..зато эти все такие зефирные..



а палитра вот такая..


Признаюсь честно, я свои открыточки делала из остатков обоев..после ремонта в зоне кухни..уж больно цвет мне понравился и под палитру подошел)) Первую делала по скетчу от Саши..зеркально отобразила. Еще использовала белый кардсток, бумагу, гипсовую рамочку, декоративные кристаллики, марблс, пленку, бусину, строчку, шелк. А на открытку меня натолкнуло когда-то увиденное задание лоскутки, вот  я и решила использовать лоскутки шелка, оставшиеся от моего свадебного платья)


вторник, 7 февраля 2012 г.

Блокнотопериод

Да..как-то у меня так получается..делаю либо сериями, либо одно и то же. Сейчас мне хочется делать милые блокноты. Этот сделала для любимой Мамочки..для того, чтобы было удобнее пользоваться там внутри заготовка ежедневник от Оли...





Использовала ленту с цветками от Настены(еще раз спасибо)..ткань с голубикой, кружево, сетку (она в рамочке), акрил, высечку, штамп птичка ОK Craft, веточку, брадсы ММЕ, часть гардении, рафию, ленты.
Маме блокнотик понравился..а очень очень рада)

Еще хочу сказать, что у Оли сейчас разыгрывается ЧУДЕСНАЯ конфета в связи с участием ее магазина My-Scrap  в выставке Ярмарка Рукоделия с 1 по 4 марта в Москве..Я с радостью тоже поучаствую..у меня никаких машинок пока нет))



Краски и эмбоссинг. Серия открыток и про приз.

Давно уже обещала показать свои простые открытки..они мне нравятся, после того, как я их сделала у меня появилось "второе дыхание". Я поняла, причем СНОВА, что не нужно много всего.. и не нужно в очередной раз жаловаться что чего-то нет, почти закончилась бумага, хочется новых материалов...все это ерунда. Нужна фантазия..Обязательно! Помню в самом начале я с одним дыроколом вытворяла такое, и так его и так..а чем больше появляется возможностей, тем комфортней и проще ничего не придумывать, а просто делать, как делал уже тысячу раз.. Так вот после этих своих простых открыток мне стало так легко и скраподепрессия отступила..нужно вдохновляться и придумывать, а не покупать очередные цветы и бумажки..этот вывод я сделала для себя)))
Открытки я сделала, увидев штампы от Оли Котляровой(OK Craft), которые она мне прислала...ооо..я была в диком восторге два дня..и сразу же начала творить.

Я взяла основу из кардстока, краски, штампы, чернила, пудру для эмбоссинга и фен.


Использовала штампы Тандем КругиФлажки Гирлянды МНадпись для тебя в лучший день года. Эмбоссинг сделан пудрой двух цветов для плавного перехода. Чтобы верхняя часть выглядела немного неряшливо и уравновешивала слишком правильный низ, с обратной стороны эмбоссинга провела утюгом, чтобы слегка смазать узор.


Использовала штампы кексы со взбитыми сливками и чаепитие. Эмбоссинг сделала прозрачной пудрой, зато чернила использовала двух цветов, за счет этого получился эффект прозрачности.
Решила дарить такие открытки вместе со своей выпечкой, которую я постоянно пеку в гости, в подарок..поэтому такие штампики для меня особенно актуальны)


Использовала штамп в горошек. Сначала сделала эмбоссинг белой пудрой, затем немного состарила эмбоссинг утюгом с обратной стороны, так оттиск стал выглядеть сложнее.. Получилась очень милая валентинка.

Вот так..вариантов даже с обычным эмбоссингом масса! Очень радостно, что иногда для отрытки даже не нужна скрапбумага))))

В связи с этими открытками, я и предложила задание в СКрапмемори..кто не видел, приглашаю поучаствовать  до 3 марта, там чудесный.. очень нужный в скрапе приз) От себя хочу сказать, что среди участников я выберу своего победителя  отправлю ему подарок...не рукодельный, а нужный)) Книжку ОЛьги Латышевой Альбомы и Открытки своими руками..




четверг, 2 февраля 2012 г.

Свадебный миниальбом

Скраповое настроение очень странное..пока с радостью делаю только для своих родных и домашних. вот наконец сделала еще один свадебный миник для Бабушки и Дедушки..они далеко живут и очень любят распечатанные фотографии, а не на компьютере)
На обложку меня вдохновило задание в Арт-песочнице, оригинал просто безумно красив и гармоничен. А вот мой вариант) Настен, постарадала твоя АТС(не умею я их хранить), срочно мне нужно было бабочку твою..надеюсь не рассердишься, зато честно)




Внутри решила не показывать, все таки очень личное)) Да  особых изысков там нет, достаточно классически. Но все равно, альбомчик мне очень нравится!

А еще я недавно воспользовалась еще раз бархатными натирками и беру свои возмущения обратно. Видать мне попался брак, потому как из другой упаковки они вполне себе хорошо отлипали, жалко, что мне так не повезло(( Смотрятся-то они здорово..