вторник, 22 ноября 2011 г.

Декабрьский ежедневник

Я, наверное, самая последняя начала его делать. А все потому, что я со своими странностями. Я не могу делать декабрьский ежедневник в ноябре..это трудно для меня самой, у меня даже эмоций еще новогодних нет..но все таки, пошел первый снег, ура! в Питере и стало уже пахнуть Новым годом..
Сегодня покажу только обложку для него..потому что делать я его хочу именно в декабре)




Так интересно для многих новый год голубой (у меня тоже есть голубая бумага))) Но для меня внутри..он красный и зеленый..с натуральными оттенками коричневого, бежевого. Какие-то не русские у меня наклонности. Хотя серию открыток я задумываю больше белоснежную)))
По этой обложке у меня будет мастер-класс.

Хочу поучаствовать в задании от СкрапБумаги Согреемся.
Цвет как у глинтвейна, натуральный материал это травка, а теплое здесь кружево и ткань.

А еще вчера я отдала конфетку Ляне-победительнице..а она мне, добрая душа, подарила брошь ручной работы.. Вот она, такая красивая и такая милая...очень приятный, неожиданный подарок, с ножницами..эээх...красота!


PS Для тех, кто спрашивал, почему декабрьский. Потому что есть такая традиция, не в России, а вообще, оставлять на память эмоции самого позитивного, волшебного месяца года. Писать, фотографировать, каждый день..а через много лет..смотреть и вспоминать с радостью..Идея просто отличная..для тех, у кого есть более радостные месяцы могут делать июньские ежедневники, апрельские..любые)) Мне кажется это чудесная традиция..

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Набор в дизайн команду и новый МК

Одно время я зарекалась от большого количества дизайн-команд, а сейчас хочется..мотивации, цейтнота..да, странно, но это так.. Пока я в одной команде, но заочно меня пригласили еще в одну, скоро напишу..и вот хочу в третью)) в Студию Скрапбукинга..
Из старых работ..покажу любимое..корявенькое..









пятница, 18 ноября 2011 г.

Миник для Оли

Сделала миник для Оли, хозяйки  My-scrap..общаться  с ней одно удовольствие..хочется каждый раз чем-то порадовать.. такой позитивный..светлый, как она сама..и делался легко, потому что не вредная совсем))
ну вот покажу..










Если честно дома у меня такой позитивной бумаги не бывает в принципе..но тут повезло, часть - это  бумага из Скрап Лавки, спасибо дизайнерству в Штампомании..а еще часть пришла как приз из Скрапбумаги)) ну и остатки ясно дело докупила))
Он всего на 11 фото..благодаря раскладушке..вот так..хочется зимой солнца..

среда, 16 ноября 2011 г.

Ассоцииации игра

Пока настроение ужасное..решила поучаствовать во флешмобе..увидела его у Иры http://andrusska.livejournal.com/ и захотелось тоже..Вроде все просто..а настроение улучшается..
Так вот Ира выдала мне слова..Писала быстро, не думая особо))

Близость - это когда без слов...и душа разрывается. И знаешь, что без человека никак и ничего смысла иметь не будет..

Сияние - про северное ничего не знаю, а вот когда сияют глаза у любимых, вот это счастье.

Расстояние - не имеет смысла. Ведь если нашел своего человека, то близко или далеко это временно. Главное, в душе вы рядом.

Друг - это сложно для меня. Друг он именно сейчас,  в этот момент, часто бывает, что друзья меняются со временем, с жизнью, но те, которые сейчас рядом с тобой они и есть друзья.

Слабость - это лень..моя гигантская слабость, когда кажется ну ничего не могу..а на самом деле просто не хочу.

Клубок - вязательный?? я не очень люблю вязать, это было раньше..а сейчас слово клубок ассоциирется почему-то с клубком нервов))

Вдохновение - временно меня покинуло...но я его ищу повсюду)))

Кто хочет поиграть..спрашивайте, раздам слова..

вторник, 15 ноября 2011 г.

Коптский кроха

А вы любите коптский переплет? Нет ну правда..столько времени...ужас. Я люблю только его подвид, который упрощается за счет швейной машинки. Этот блокнотик именно так и был сшит как Пиф для Нюты..вот только дошел, понравился..я рада))) Украшений немного, это у меня такие перепады настроений..сама себе удивляюсь))






понедельник, 14 ноября 2011 г.

Та-да-дам!!!!! Розыгрыш конфетины..

Сегодня чудесный день..который для меня может быть даже радостнее Дня рождения.. девять лет назад моя любимая Мамочка еще раз дала мне жизнь, отдав свою почку..и я продолжаю жить, бывают и проблемы, но в целом..жизнь - это счастье..и я безумно благодарна своим родителям за это!

И теперь о победителях...их двое..Спасибо всем всем кто участвовал, кто писал такие замечательные комментарии, что хотелось творить, творить... всем новым друзьям..
Жаль что приза всего два, но кто знает, может скоро будет еще сладости..

А пока к главному....Первый приз, кучу скрапостей выигрывает...номер 455 а это Ляна...поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!...с ума сойти даже из Питера..чудеса..
А дополнительный приз...блокнот ручной работы выигрывает номер 378, это julia- the- sweet
Поздравляю!!!!

Ляна и Юля, пишите на почту super-xoma@yandex.ru а все остальные не расстраивайтесь..просто это значит, что ваше маленькое скрапоконфеточноечудо еще впереди...Спасибо всем!!!!!!!

пятница, 11 ноября 2011 г.

Блокнот для Иры

Этот блокнотик я сделала давно..так захотелось чистоты и простоты..и ткань такая нежная.






Делался он специально как подарок в акции от Ginger&Blonde для Иры  
andrusska чудесной мастерицы  и безумно рада, что он понравился...честно)) 
Он доехал до Украины и ничего не отвалилось..уже радость)))

PS Огромное спасибо всем за комментарии к парижскому альбому..безумно приятно..

четверг, 10 ноября 2011 г.

Мой парижский альбом..

Только недавно доделала альбом на заказ для фотографий о поездке в Париж..Очень люблю делать альбомы..выбирать бумагу, декор, специально покупать под заказ..это конечно, удовольствие, в этот раз использовала в первый раз  бархатные натирки..о них в конце. Результат мне очень понравился..от бумаги Прима Принтери в восторге..она и нейтральная и атмосферная одновременно!


понедельник, 7 ноября 2011 г.

Фотоминикалендарь и о возможной будущей книге)

Это я вчера проводила по нему МК.. Эти выходные вообще получились мастерклассными. Столько эмоций..и вопросов и ответов. Всего и не передать..
Поэтому покажу миник и своего любимого племяшку в нем))  Стиль получился немного мне не свойственный..но по-моему подсела я на него конкретно.












В какой-то книге видела давно идею фотокалендаря и очень захотелось что-то подобное. С тегами для записи новых слов, смешных фраз малыша.
Бумага обалденная, плотная, яркая, необычная, разнообразная October Afternoon CAMPFIRE есть у Оли My-Scrap. Я остатки набора купила..влюбилась просто)
Хотя миник достаточно простой на МК мы попробовали все что можно, мисты, маски,  пудры, эмбоссинг, штампы, акриловые стеклышки, дыроколы, делали украшения из бумаги и работали с пленкой. У всех девочек получились очень разные, но очень красивые работы..
Я очень довольна))))))))))))))