вторник, 30 ноября 2010 г.

немного свадебного..

Хоть я пока не очень люблю и умею делать красивые свадебные открытки, решила потихоньку учиться. Легко делать что-то, когда знаешь кому предназначается презент, намного труднее для меня делать открытки на продажу. Вот мои первенцы...





воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Пост благодарности...

Хочу поделиться радостью! Мне пришла потрясающая винтажная посылка из Израиля от Ириски!
Чего там только не было.. необычная бумага, талончики, бирочки, очень много потрясающих дырокольных бордюров, кружева , собственноручносделанные теги, также много много красивостей и  мелочей. Фотография и буклетики пришли в ярком, уникальном конвертике с штампованными цветами.

Это огромное количество необычной бумаги, книжных страниц, а также отштамповочки.


Уникальная бумажная сумочка с разными отдельчиками, для цветов, тегов, пуговичек, ключей, тычинок и других красивостей. Даже цветной мох!!! Я пока не знаю как его использовать))


Чудесное кружево.

Закладочки и потрясающий мангнит на холодильник!!! А еще чудесный брелок с защитным оком!

Очень стильная открытка!

Вот какая страничка у меня получилась, использовала чудесные билетики, а также карту Стены Плача, название Ириного города на Иврите, не хотелось закрывать красивые цветы, поэтому добавила немного кракелюра, немного эмбоссинга, как будто песочком присыпанная фотография получилась. И немного проштамповала конверт.

 
Ирочка, спасибо тебе огромное за такое количество позитивных эмоций! Надеюсь моя посылочка уже совсем скоро тебе дойдет и порадует...


вторник, 23 ноября 2010 г.

Серия открыточек..

В последнее время делаю мини-альбом для фотографий и дисков в подарок, получается немного винтажно, в моих любимых оттенках. Так как он еще не доделан, то покажу серию открыточек с настроением Дня рождения. Они как обычно небольшие, основа покрыта кракелюром и сиреневым глиттером (жаль не сильно видно, макро обьектива нет 8))) а серединка - это бутерброд из сеточки и разных бумажек, камешек. Не очень люблю такой примитивный стиль, но очень хотела отделаться от этих наклеечек, которые намозолили мне глаза... Яркие остатки бумаги и наклейки почти все закончились..УРА!))


воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Скраповая спячка, кекс в подарок и игра mr.Sandman

В последнее время впала в скраповую спячку, но ничего, думаю это пройдет.. Недавно сделала кексик для моей уже совсем родной и любимой невестки..она любит пончики и кексы, также сильно как я, ну или почти также)) Открытку сделала по МК, только не помню с какого сайта..


На днях получила посылку по игре от  Ирины МАГИС ..спасибо ей большое!!! Наш круг стартовал с 20 сентября - Одинцово - Иркутск - Липецк.
Я впервые получила посылочку по этой игре и хочу поделиться своей радостью.. На первом фото брошуры с выставки, мелкие детальки, а также закладочка.. На втором бумажки..



Я не спец по страничкам, поэтому вот что у меня получилось..))


 А  еще Ирина, по моей просьбе, прислала мне календарь рукоделия, Спасибо за это большое..он просто чудесный! Вот такой случился радостный день..

среда, 3 ноября 2010 г.

Первая открытка с оверлеем.

Вот я впервые отважилась использовать оверлей в открытке. Очень красивый материал, но если честно редко вижу его в готовых работах, разве что прозрачную пленку с журналингом. На идею меня натолкнул подарок, который подарил мне любимый. Сделала серию из четырех открыток и конвертов, но чтобы для некоторых результат остался сюрпризом, все работы показывать не буду. Внутри открытка прошита, а с обратной стороны имеет малиновый рисунок в стиле пэчворк.. На оверлее я сдлелала печать коричневыми чернилами и украсила стразами, материал настолько самодостаточный, что не хотелось его портить))