среда, 30 июня 2010 г.

А еще иногда я расписываю камни..

Если честно это очень успокаивает... Я люблю маленькие камушки, но в интернете видела потрясающие работы в виде животных на больших валунах. Очень красиво, чуть позже выложу в блоге ее работы. А пока мои миниатюрки..


понедельник, 28 июня 2010 г.

понедельник, 21 июня 2010 г.

Первая фоторамка..


Совсем недавно издалека приехала моя чудесная подруга. И для нее так захотелось сделать что-нибудь приятное. Поэтому я попробовала сделать фоторамку, для фото, где она с мужем. Получилось солнечно..)) А слева-это первые буквы их имен..

вторник, 15 июня 2010 г.

Маленькая история про БУ..



Так здорово, что можно приложить немного усилий и ребенок будет улыбаться. Своему чудесному племяннику я сшила песика по корейской выкройке. Он назвал его Бу.. Увидев фотографии, как он его обнимает, у меня непроизвольно прыснули слезы. Так здорово, что то, что ты делаешь руками может приносить радость ребенку. Это маленькое чудо..

понедельник, 14 июня 2010 г.

Всё только начинается..


И на самом деле это очень приятно. Я только только узнала о скрапбукинге и, чувствую становлюсь с каждым днем скрапманьячкой. Ночью мне уже снятся скрап-конфетки и новые скетчи.. А пока я читаю теорию.. И только пробую свои силы. Кто видит - не судите строго и буду рада советам.. На сегодня упаковка для подарочного сертификата.. И отличное настроение от увиденного..и самого процесса..